【币安币】币安发布昨天价格波动给用户造成伤害的公告

【币安币】币安发布昨天价格波动给用户造成伤害的公告

【币安币】币安发布昨天价格波动给用户造成伤害的公告

由于昨天的巨大价格波动,币安出现问题。 最重要的是,币安期货遇到了高流量水平和系统过载。

某些用户(包括API用户)无法执行可能会影响其期货头寸的以下操作:

转移影响贸易抵押品余额的资金 查看未平仓头寸 查看帐户余额 开设和/或关闭交易头寸

币安发布了一份声明,声明受此不良事件影响的用户可以提出索赔。 因此,币安将顺序检查请求并采取相应措施。 来自币安用户的以下信息 [email?protected] 请他发送电子邮件至:

受影响的币安帐户的电子邮件地址 受影响期货的时间范围 交易历史中的相关订单/头寸 总体损耗

Binance在语句中使用了以下语句:

“将按接收顺序对请求进行检查和处理。 有必要使用我们的系统记录正确地验证每个请求,由于查询量大,这可能会增加响应时间。”

关于2021-02-22 #Binance期货系统问题的通知https://t.co/AXK3TmJm5k

-Binance(@binance)2021年2月23日

以上就是小编分享关于”【币安币】币安发布昨天价格波动给用户造成伤害的公告”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【币安币】币安发布昨天价格波动给用户造成伤害的公告
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/24/14975/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top