【比特币价格走势】比特币价格暴跌至45,000美元

【比特币价格走势】比特币价格暴跌至45,000美元

【比特币价格走势】比特币价格暴跌至45,000美元

继比特币周日制作了新的ATH之后,价格进一步跌至45.000美元以下。 Cointelegraph分析师透露,与之前相比,跌幅不算什么。

比特币价格进一步崩溃

在比特币价格创下历史新高后,周一比特币开始下跌,分析师预测大约三个关键潜在支撑区分别为55.000美元,52.365美元和50.800美元。 然而,它突破了所有支撑位,随后在大约一个小时内收于47.400美元左右。

价格下跌约7.000美元,这导致加密货币市值损失超过70B美元。 在多次声称比特币效率低下并且经常被用作犯罪活动的前沿之后,该事件与美国财政部的评论相关。

下跌后几个小时,比特币价格设法弥补了部分损失,价格上涨至约53.000美元。 然而,当空头将价格推高至约45.000美元时,比特币在今天早些时候再次大幅下跌。

比特币价格面临新的阻力位

回顾过去,分析师报告称旗舰加密货币在一个多星期内没有达到如此低的水平。 然而,价格再次获得更多动力,47.000美元成为新的支撑位。

由于极度动荡,没人能确定价格下一步将如何波动。 但是,根据分析,似乎没有低于46.500美元的支撑位。 最近的跌势让分析师保持不安,他们声称这与他们所经历的其他事情相比并不算什么。

Cointelegraph分析师Michael van de Poppe指出,一年中的这个时间并不总是加密货币市场的最佳选择。 他补充说,如果价格进一步下跌,则意味着比特币具有历史行为。 他还确定了潜在的反转区域,分别为48.000美元和51.000美元。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格暴跌至45,000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格暴跌至45,000美元
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/24/14969/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top