【比特币】美国财政部长:比特币效率极低

【比特币】美国财政部长:比特币效率极低

【比特币】美国财政部长:比特币效率极低

美国财政部长珍妮特·耶伦在周一的一次活动中批评了比特币。

从批评到称赞,Yellen从未对加密货币持明确立场,他批评了比特币。

对于金融机构而言,BTC的交易效率低下。 此外,使用加密货币进行的交易会消耗“大量能量”。

耶伦不喜欢比特币吗?

DealBook DC政策项目活动由《纽约时报》举办。 它将从2月22日至23日运行。

这次活动的目的是与不同的演讲者讨论如何重新启动金融系统。 除非如此,否则主题中包含了比特币。

但是首先,耶伦谈到了创建数字美元的问题。 秘书说,数字版本的美元有好处。 这些好处包括“更快,更安全和更便宜”的付款。

但是,这引起了有关选择的问题:

“对银行系统会有什么影响? 这会导致银行以外的大量存款流向美联储吗? […] 是否存在金融稳定性问题? 我们将如何处理洗钱和非法财务问题?”

无论如何,耶伦指出,尽管存在各种各样的问题,但值得注意的是。

那时,对话从数字美元变成了比特币。 首先,耶伦说他不相信比特币被广泛用作交易机制。

然后,她补充说:

“这是进行交易的极其低效的方式,处理这些交易所消耗的能量非常高。”

耶伦对比特币和其他加密货币的看法经常有所不同。 她在2018年表示自己不是BTC的粉丝。

原因是,加密货币除了不是有效的货币形式之外,还不能提供安全的价值来源。

但是,耶伦在今年1月美国财政部秘书处就职典礼上的讲话中说,比特币和其他加密货币为美国及其盟国提供了“潜在利益”。

以上就是小编分享关于”【比特币】美国财政部长:比特币效率极低”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】美国财政部长:比特币效率极低
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/23/14930/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top