【加密货币】市场希望比特币和数字美元成为储备货币

【加密货币】市场希望比特币和数字美元成为储备货币

【加密货币】市场希望比特币和数字美元成为储备货币

的高级商品策略师迈克·麦格隆(Mike McGlone)在最新的市场见解中表示,金融市场现在可能希望用Digital Dollars和Bitcoin代替美元储备。 据这位战略家称,人们并不担心美元是否会失去其储备货币地位。

McGlone在最新的推文中说:

如果有人担心美元会失去其作为世界储备货币的地位,我们认为不断上升的数字资产浪潮则相反。

McGlone可能将Tether(USDt)称为数字美元,因为他还补充说,“交易最广泛的加密货币是Tether”,并在下面分享了聊天内容:

【加密货币】市场希望比特币和数字美元成为储备货币

根据CoinMarketCap的数据,Tether目前市值超过340亿美元,是全球第四大资产。 此外,Chainalysis的数据表明,过去一周来,从加密货币到加密货币交易所的USDt流量已增加到超过1000万美元。 这是61天来最大的涨幅。 通常,从加密货币到加密货币的流动表明用户热衷于交易而不是兑现。

来自策略师的推文来自比特币跌至47.000美元的区间,尽管时间很短。 该资产随后升至53.672.44美元,在过去一个小时内价格上涨了1.4%。

迈克·麦格隆(Mike McGlone)此前曾相当准确地预测过,比特币的价格有可能达到50.000美元。

基于资产的日益普及以及采用的增加,这位金融专家预测比特币的价格可能会继续升值,到2025年将达到100.000美元的里程碑。

以上就是小编分享关于”【加密货币】市场希望比特币和数字美元成为储备货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】市场希望比特币和数字美元成为储备货币
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/23/14927/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top