【加密货币】彼得·勃兰特(Peter Brandt)的Twitter民意调查显示,比特币可能面临六项更正,至

【加密货币】彼得·勃兰特(Peter Brandt)的Twitter民意调查显示,比特币可能面临六项更正,至

【加密货币】彼得·勃兰特(Peter Brandt)的Twitter民意调查显示,比特币可能面临六项更正,至

彼得·勃兰特(Peter Brandt)的民意调查显示,在比特币达到20万美元之前,最多可能会进行六次重大更正。 最少的受访者认为BTC不值得这样的价格。

继上周比特币的价格表现之后,BTC的历史价格再次超过58.000美元,一些人希望在当前的市场反弹中获得价格为200.000美元的比特币。 彼得·布兰特(Peter Brandt)相信领先的加密货币将达到200.000美元,因此,他在Twitter上进行了一项民意调查,询问比特币在达到该目标价格之前将面临多少次重大调整。

彼得·布兰特(Peter Brandt)预计将获得20万美元的比特币

彼得·布兰特(Peter Brandt)是资深的商品交易员。 在Twitter上,投票截止到发稿时间约七个小时。 到目前为止,已有13.700多人对此调查做出了回应。 大多数选票(60.6%)表明,比特币将在达到200.000美元之前进行一到六个重大更正。 彼得·勃兰特(Peter Brandt)所说的“重大修正”是指价格下跌超过30%。

第二大选票(16.3%)坚持认为,直到20万美元,该加密货币才会看到如此大的修正。 该组织认为,比特币将“从这里获利”。 第三大选票(12.1%)表示,在达到该目标价格之前,比特币将面临更多的修正(七次以上)。 同时,有10.9%的受访者认为我们不会很快看到价格为200.000美元的比特币。

在$ BTC的2015-2017年牛市中,有九次修正超过30%

自2020年3月的低点以来,只有一次这样的修正

在比特币达到200.000美元之前,还会进行多少次更正> 30%?

-彼得·布兰特(@PeterLBrandt)2021年2月21日

他们投票认为加密货币已经达到了58.330美元的最高点。

比特币价格更新

比特币目前的交易价格低于历史最高水平。 截至发稿时,该加密货币在加密货币跟踪平台Coinmarketcap上的交易价格为56.240美元。 目前有18.635.368 BTC在流通中,预计最大供应量为2100万。 根据BTC的价值和流通量的供应,每个Coinmarketcap的领先加密货币的市值为1.039万亿美元。

以上就是小编分享关于”【加密货币】彼得·勃兰特(Peter Brandt)的Twitter民意调查显示,比特币可能面临六项更正,至”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】彼得·勃兰特(Peter Brandt)的Twitter民意调查显示,比特币可能面临六项更正,至
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/22/14914/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top