【NEO价格分析】2.22 NEO本周必须观看

【NEO价格分析】2.22 NEO本周必须观看

NEO / USD

NEO在2月19日突破并收于47.444美元阻力位上方。空头试图伪造这一突破,并在2月20日将价格拉回47.444美元以下时,诱捕多头。

【NEO价格分析】2.22 NEO本周必须观看

NEO / USDT日线图,

但是,多头还有其他计划。他们积极地购买了逢低价,并将价格推高至今天的心理阻力位50美元上方。这可能会开始上升趋势的下一阶段,可能达到60.373美元,然后是64.95美元。

上升的移动平均线和超买区域中的RSI表明多头处于控制之中。但是,如果多头未能将价格维持在50美元以上,这将表明交易者正在以更高的水平来获利。跌破20日均线(37.80美元)将表明趋势可能发生变化。

【NEO价格分析】2.22 NEO本周必须观看

NEO / USDT 4小时图

4小时图显示了一个上升三角形的形成,其目标价格为58.588美元。通常,价格会下跌并重新测试突破水平,但有时,当趋势强劲时,价格只会在恢复上涨之前进行巩固。多头目前正在捍卫50美元的支撑位。如果价格从当前水平上涨并突破54.191美元,则上升趋势可能会恢复。

如果该货币对从当前水平下跌并跌破三角形下方,则这种正面观点将失效。这样的举动可能导致价格跌至36.30美元。

以上就是小编分享关于”【NEO价格分析】2.22 NEO本周必须观看”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【NEO价格分析】2.22 NEO本周必须观看
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/22/14907/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top