【比特币价格走势】2.22日比特币策略分析

【比特币价格走势】2.22日比特币策略分析

在上周的连续上攻过程中比特币价格持续突破50000.53000.55000的高价,持续到现在比特币的高点位置刷新在了58000上方的高位。而在今日比特币的价格出现了较为严重的回落现象,对应价格也位于56000附近运行。在目前的交易过程中首要的留意因素也发生了一定的变化,首先近期上行通道构筑问题十分稳健,对应K线的运行趋势也持续位于MA100上方运行,而目前的上行趋势构筑过程中,K线再次试探到了当前楔形整理的下方通道线,所以日内对于下方通道线的打破问题考虑将成为重点因素。而后关注问题点,目前比特币的价格位于斐波那契0.618-0.5区间内运行,对应价位的转变因素问题则是重点关注斐波那契0.618支撑稳固问题,而后留意打破支撑动能可能。

在进一步的试探过程中,日内K线的运行趋势有着一定的打破动能因素,那么在打破的过程中对于楔形支撑因素的存在我们就需要适当的打一个问号。结合趋势来看,对应下方的斐波那契0.786附近存在关键的两点支撑存在,因此日内支撑首要关注支撑区间54650-54800改区间150点的有效支撑,而后则关注前期低点位置53850附近即可。获取期货策略(ABT895)或关注公众号:冯瑜武。

【比特币价格走势】2.22日比特币策略分析

需要留意的是短暂的下行只是为了更好的上攻!这一句将成为近期瑜武文章中主要说的话。在突破趋势给出中,瑜武也是给出了两点上涨方向点位的判断。第一点红色箭头位置,即连续的拉锯进行之后,比特币价格再次位于楔形下方通道内运行,而后走出的稳定拉升趋势。第二点蓝色箭头位置,即连续的修正之后再支撑通道得到有效支撑之后的稳定回升走势。

目前指标因素中的变动存在,小时KDJ中出现持续的死叉向下走势,对应J线指数问题也位于10下方运行,而后D线对应指数目前位于40下方,有可能在日内彻底步入20下方,瑜武昨日文章中说到的指标回调来到修正整体指标趋势,在今日得到了进一步的确定。小时MACD指标中对应DIF指数位于零轴下方呈现死叉趋势运行,对应空头量能持续加大,有望进一步联动扩大死叉现象可能。

压制通道58300-59150

上方关键点位58390

支撑通道54650-54800

下方关键点位54650

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】2.22日比特币策略分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】2.22日比特币策略分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/22/14904/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top