【恒星价格分析】2月21日:恒星价格分析

【恒星价格分析】2月21日:恒星价格分析

【恒星价格分析】2月21日:恒星价格分析

比特币的价值已经达到了5.6万美元,而山寨币市场似乎也在高峰时期交易。 恒星币的市值为111.8亿美元 [XLM] 一直在$ 0.4925交易。

数字资产在CoinMarketCap榜单上已跌至第11位,但仍与山寨币市场反映的突出趋势保持同步。

恒星六小时图

【恒星价格分析】2月21日:恒星价格分析

XLMUSD

上图的Stellar图表突出了该代币的缓慢增长。 数字资产的价格从2月初的0.276美元和0.3126美元的低点回升,并接近0.8963美元的峰值。 当它在0.5805美元遇到阻力时,价格下跌,目前在0.5805美元至0.4734美元之间横盘整理。

随着当前趋势的继续,我们可能会看到XLM的价值继续巩固。

推理

XLM市场的当前趋势是看涨的,这暗示着市场已经在价格方面获得了稳定感。 这是由于过去几天市场出现的修正。

反弹持续进行时表明波动剧烈的布林带已经收敛。 这种趋同是价格在小范围内波动的迹象。 同时,信号线一直与烛台交织在一起,并指出市场试图保持看涨。

同时,目前50 MA充当价格支撑。

市场的调整将资产推回超买区域。 截至发稿时,卖方已将XLM推入均衡区域,在该区域中,买卖压力均等。

结论

XLM图表表明,数字资产的移动可能会继续横向移动。 这些指标还同意市场目前稳定,但是,可以辩称,随着价格继续稳定,短期内XLM的价格波动可能不会实现。

以上就是小编分享关于”【恒星价格分析】2月21日:恒星价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【恒星价格分析】2月21日:恒星价格分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/22/14901/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top