纳斯达克私募市场数据显示:Coinbase估值超过1000亿美元

thumbnail

随着比特币价格的上涨,纳斯达克私募市场上主要加密货币交易所Coinbase股票的平均清算交易价格继续走高。

来自纳斯达克私募市场的数据显示,本周Coinbase股权二级市场的平均清算价格为每股373美元,按照此价格计算,该公司的价值将达到1000.3亿美元。

纳斯达克私募市场在1月25日启动了Coinbase股票的二级市场,这允许拥有既得权益的股东出售股票。纳斯达克私募市场为首次公开募股的公司提供服务,包括“为希望为股东和投资者筹集二次资本的首次公开募股前公司提供可控制的流动性计划”。

当时Coinbase股票的平均清算价格仅为200美元,而目前的价格相比之前已经增加了85%。这表明在Coinbase在纳斯达克直接上市之前,深资投资者对Coinbase的股权充满了渴望。

Coinbase股票的二次发行允许该加密交易所的前员工和投资者出售他们的股票。二次发行从周一上午开始,每周周四下午结束。拍卖和清算过程发生在收盘后,结果会在周五上午公布。

Coinbase的上市是2021年加密行业最为关注的事件之一,这意味着加密行业被主流投资者真正接受。

以上就是小编分享的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

本文来自比推Bitpush.News,转载需注明出处。

Back To Top