【加密法规】奥地利监管机构呼吁在欺诈增加的情况下制定更严格的加密法规

【加密法规】奥地利监管机构呼吁在欺诈增加的情况下制定更严格的加密法规

在奥地利,加密骗局似乎占主导地位。

【加密法规】奥地利监管机构呼吁在欺诈增加的情况下制定更严格的加密法规

在涉及加密货币和数字资产的一系列精心设计的骗局中,奥地利监管机构呼吁制定更严格的加密法。

根据彭博社周五的报道,奥地利金融市场管理局透露,该国所有报告的金融欺诈中有60%以上涉及加密交易产品。

FMA表示,这些加密诈骗者正在使用Telegram和TikTok等社交媒体平台,将欺诈性产品宣传给可能的受害者。

FMA发言人克劳斯·格鲁贝尔尼克(Klaus Grubelnik)谈到需要更严格的加密法规来遏制这些欺诈性投资活动的威胁时指出:

“我们认为非常需要更严格的监管。假冒股票和黄金的产品已经存在了很长时间,由于炒作,这些骗局现在正转移到数字资产上。”
在去年的冠状病毒大流行中,2020年加密骗局举报报告的激增可能与加密货币相关欺诈的普遍增加有关。

早在2018年,奥地利财政部长哈特维格·洛格(HartwigLöger)呼吁制定泛欧联盟的加密法规来打击洗钱活动。

当时,Löger发表评论是在最近发现的Optioment比特币金字塔计划中,该计划从该骗局的受害者那里吸走了12,000多个比特币(BTC)。

尽管在奥地利据​​报道的加密骗局投资明显增加,但该国的传统交易所仍是促进数字资产交易采用的核心。

像维也纳证券交易所这样的平台已经列出了各种加密货币交易所交易产品,这与美国监管机构尚未允许进行加密货币交易所交易基金交易的美国情况明显不同。

除了受监管的交易外,加密货币支付还通过奥地利最大的移动网络运营商之一的A1 Payment在奥地利引起轰动,该技术可以追溯到2020年7月。

在区块链采用方面,Iota Foundation于2020年11月与维也纳科技大学合作,探索了分布式账本技术的研究活动。

以上就是小编分享关于”【加密法规】奥地利监管机构呼吁在欺诈增加的情况下制定更严格的加密法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密法规】奥地利监管机构呼吁在欺诈增加的情况下制定更严格的加密法规
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/20/14847/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top