【XLM价格分析】Stellar价格分析:2021年2月20日

【XLM价格分析】Stellar价格分析:2021年2月20日

XLM / USD

在过去的四天里,恒星币(XLM)一直在接近0.50美元的阻力位交易,这表明多头和空头之间建立了霸主地位。如果多头压倒空头并将价格维持在0.517美元上方,则有可能升至0.600681美元。

【XLM价格分析】Stellar价格分析:2021年2月20日

XLM / USDT日线图

空头可能会再度在0.600681美元处建立强阻力,但如果多头可以将价格推高至其上方,则XLM / USD对可能反弹至0.796804美元。上升的移动平均线和超买区域附近的相对强弱指数表明阻力最小的路径是向上。

另一方面,如果价格从上方阻力位回落,XLM / USD对可能会跌至0.50美元,并在这两个水平之间保持几天的区间波动。跌破20日均线(0.43美元)将表明空头又回来了。

以上就是小编分享关于”【XLM价格分析】Stellar价格分析:2021年2月20日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【XLM价格分析】Stellar价格分析:2021年2月20日
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/20/14844/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top