【比特币】99Bitcoins为Dead Coins项目注入新的活力

【比特币】99Bitcoins为Dead Coins项目注入新的活力

BTC教育门户网站99Bitcoins为Dead Coins项目赋予了新的生命。

【比特币】99Bitcoins为Dead Coins项目注入新的活力

比特币教育门户网站99Bitcoins是加密货币行业的新任命承办者。

它接管了Dead Coins项目,该项目为1000多种废弃的加密货币提供了埋葬之地,并通过确保清单准确并删除了比特币,Tron,Dogecoin和Tether的笑话葬礼为该项目注入了新的活力。

Deadcoins.com成立于2017年,记录了当年ICO热潮后形成的数百种山寨币的消亡。与此同时,99Bitcoins成立于2013年,旨在为比特币新手提供实用和非技术性的指南。

死亡的加密货币列表是99Bitcoin高度引用的“ Bitcoin Obituaries ”页面的一个很好的伴侣,该页面记录主流媒体每次声称比特币已经死亡的时间。最终,比特币已经死亡399次。

在撰写本文时,新清理的Dead Coins页面报告了1559 altcoin死亡。

99Bitcoins的所有者和创始人Ofir Beigel在一份声明中说,他们对该页面进行了大修,因为格式存在一些问题:

“我认为Dead Coins项目是一个绝妙的主意,需要进一步完善。任何人都可以自己添加死硬币的事实使硬币列表非常不准确。可以说,我们花了几天时间浏览完整列表,并筛选出所有被活埋的硬币。例如,比特币,Tron,狗狗币和Tether只是我们接手该项目时列出的一些代币。”

他补充说,社区有时会误认为“硬币”是死硬币,并且已经建立了明确的指标来确定硬币是否真正死了。

“通过这种方式,我们仍然使用社区的输入,但是我们确保它通过另一个过滤器来验证提交的准确性”。

硬币或代币项目被认为已死,其原因有很多,包括六个月以上的不活跃开发,交易量和流动性低(因为没有人在交易),交易所没有上市,网站瘫痪或没有社交媒体活动,以及当然是骗局和庞氏骗局。

2020年1月,Cointelegraph强调了加密项目及其代币最终南下的一些主要原因,其中包括失败的资金和玩笑项目,这些项目仍然可以运行一段时间,直到最终放弃鬼魂。

以上就是小编分享关于”【比特币】99Bitcoins为Dead Coins项目注入新的活力”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】99Bitcoins为Dead Coins项目注入新的活力
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/19/14816/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top