另一家加密公司因违反美国制裁而受到罚款

另一家加密公司因违反美国制裁而受到罚款

BitPay显然是在筛选商家,而不是在筛选客户。

另一家加密公司因违反美国制裁而受到罚款

BitPay将不得不向美国财政部外国资产控制办公室支付超过一百万美元,以向受制裁地区提供加密服务。

在2月18日 的和解公告中,OFAC表示,来自克里米亚,古巴,朝鲜,伊朗,苏丹和叙利亚的用户使用BitPay促成“与BitPay的商人客户进行的价值约129.000美元的数字货币相关交易”, OFAC已实施的一系列地理制裁措施。

OFAC再次重申加密货币公司需要使其与制裁计划保持一致,他说:

“这一行动强调,OFAC义务适用于美国所有人,包括参与提供数字货币服务的人。”

据报道,OFAC引用的2102笔交易发生在2013年至2018年之间,在此期间,办公室表示,提供客户与商人之间启用加密交易的BitPay仅筛选了商人。

尽管在2017年添加了有关客户的IP地址信息,但OFAC表示,直到很久以后,BitPay才分析该信息以识别受制裁位置的用户。

OFAC于2020年底与BitGo达成了类似的和解协议。尽管这两家公司均未受到严厉的罚款,但监督美国所有制裁的办公室显然向加密货币世界传递了信息。

虽然许多受制裁的司法管辖区已经表示有兴趣使用加密技术来逃避加密货币,但委内瑞拉的Petro代币等项目尚未流行。

以上就是小编分享关于”另一家加密公司因违反美国制裁而受到罚款”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:另一家加密公司因违反美国制裁而受到罚款
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/19/14812/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top