【加密货币】Bobby Lee坚守12月BTC高峰的预测

【加密货币】Bobby Lee坚守12月BTC高峰的预测

【加密货币】Bobby Lee坚守12月BTC高峰的预测

加密专家鲍比·李(Bobby Lee)对比特币价格的早期预测在最近的牛市中被证明是非常准确的。

在2018年12月的一条推文中,芭蕾舞加密钱包首席执行官兼创始人表示,下一次比特币(BTC)反弹将在2020年末开始,在2021年初起飞,并在12月达到顶峰。 去年开始的最近牛市中看到,该加密资产的价格超过了12月的20.000美元的历史最高价,以及次月的30.000美元。

“后退 [in 2018]Lee告诉Cointelegraph,“比特币的价格不到10.000美元,没有人在谈论它。那些不喝库尔援助的人都以为我疯了,甚至连两年的预测都如此具体。”

Lee确实调低了他对2018年12月比特币价格将达到333.000美元峰值的预测,但仍然表示比特币价格很可能让目前的价格(约52.000美元)陷入尘埃:

“我认为它至少还会再上涨4-5倍,因此今年将达到20万至25万美元。”

他说,最近的价格走势可能是由于像特斯拉这样的机构投资者进入加密货币的消息,而且生态系统中的许多人认为SEC现在将更愿意批准比特币交易所交易基金。 Lee现在说,有人“被尊敬的Elon Musk”已将公司资产负债表的一部分转移到虚拟货币中,“每个上市公司的每个董事会成员,甚至私人公司的董事会成员”都可能必须考虑相同的投资。

他还认为,马斯克的另一家合资企业,即私有公司SpaceX,可能会紧随其后。 据报道,这家航空航天公司的首席财务官Bret Johnsen参加了MicroStrategy最近关于公司比特币战略的网络会议。

Lee对加密资产的其他长期预测包括:价格在6月份与特斯拉的Cyber??Truck车辆持平(价格为39.900美元),以及比特币价格在2022年暴跌,然后在2023年1月触底约41.000美元。 BTC认为BTC的市值将在2028年翻转黄金,届时价格可能会超过500.000美元。

“什么时候 [Bitcoin] 确实达到顶峰,它将崩溃,然后崩溃将是灾难性的。” Lee说:“对很多人来说,这将是一个巨大的惊喜。”他补充说,该加密资产将“自我跟踪”。时间。

Lee现在居住在上海,现任加密钱包公司Ballet的现任首席执行官。 他是比特币基金会的董事会成员之一,也是中国第一家加密货币交易所BTCC的前首席执行官,该交易所成立于2011年。

以上就是小编分享关于”【加密货币】Bobby Lee坚守12月BTC高峰的预测”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】Bobby Lee坚守12月BTC高峰的预测
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/19/14803/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top