SEC专员强调需要明确的加密货币法规

SEC专员强调需要明确的加密货币法规

SEC专员强调需要明确的加密货币法规

2020年和今年,许多传统机构的兴趣日益浓厚,涌入了加密货币和数字资产市场。 最近添加的产品包括Tesla,BNY Mellon和Mastercard。 但是,这已经引起了监管机构的注意,并强调了形成更好的监管基础架构以允许加密生态系统增长的必要性。

根据报告,SEC专员Hester Peirce强调指出,迫切需要明确的加密货币法规,并且随着我们看到越来越多的机构进入比特币和其他加密资产,Peirce指出,这加剧了这种情况的紧迫性。

皮尔斯说:

“这增加了我们在这一领域采取某种行动以提供更多清晰度的紧迫性。”

但是,“加密妈妈” [as she is lovingly called in the crypto community] 指出最近GameStop和其他股票的“ Reddit Rally”不足以形成政策结论,但指出新一代投资者能够参与市场是“奇妙的”。

皮尔斯(Peirce)长期以来一直是加密货币的拥护者,并且是要求对该行业进行监管澄清的人之一。

“不仅是一段时间以来人们一直要求澄清,而且新一届政府带来了重新审视的机会,但在这一刻,似乎市场上的其他人也在重新审视。”

她补充说:

Peirce的这些声明是在SEC探索目前困扰数字资产市场的各种问题之时提出的。 但是,当局现在没有比现在更好的时间来研究和制定指南,尤其是在新一轮的兴趣涌入加密货币时。

以上就是小编分享关于”SEC专员强调需要明确的加密货币法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:SEC专员强调需要明确的加密货币法规
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/18/14791/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top