【比特币投资者】比特币投资者如何管理资产的波动性

【比特币投资者】比特币投资者如何管理资产的波动性

 【比特币投资者】比特币投资者如何管理资产的波动性

安永(Ernst&Young)前顾问和彭博专栏作家尼尔·凯萨尔(Nir Kaissar)解释了比特币投资者如何设法克服资产价格的巨大波动性。

Kaissar使用年度标准差来衡量比特币价格的波动性,自2010年以来,该波动率显示为200%,是同一时期内标普500指数价格的15倍。 他声称:

“进出比特币的投资者失去与赚钱一样多的机会。”

这位分析师还引用了晨星公司的年度报告,该报告衡量了投资基金业绩与投资者从这些基金中获利之间的行为差??距。 该数据表明,“更大的波动性导致更大的缺口”,尤其是在风险资产方面。

然而,Kaissar指出了相反的趋势出现:投资者在比特币价格下跌时购买比特币,然后“上涨”。

此外,专栏作家指出了CryptoQuant的数据,该数据预计当资产价格下跌时,大多数投资者会购买比特币。 据Kaissar称:

“在两次破产中,投资者向比特币净投入了85亿美元,其余时间净吸引了32亿美元。”

Kaissar似乎对比特币网络的“行为差距”“非常积极”感到惊讶。 因为投资者似乎可以通过在价格下跌时购买BTC并在资产价格高时出售来克服波动性。

以上就是小编分享关于”【比特币投资者】比特币投资者如何管理资产的波动性”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币投资者】比特币投资者如何管理资产的波动性
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/16/14745/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top