【Tron价格分析】TRX / USD触及每日高点0.052美元; 价格可能会反转

【Tron价格分析】TRX / USD触及每日高点0.052美元; 价格可能会反转

【Tron价格分析】TRX / USD触及每日高点0.052美元; 价格可能会反转

Tron(TRX)价格分析– 2月9日

在积极的技术水平上,Tron的价格有望反弹至0.052美元的阻力位。

TRX / USD市场

关键级别:

阻力位:$ 0.055.$ 0.057.0.059

支撑位:0.035美元,0.033美元,0.031美元

根据当前的日线图,随着代币跟随上升运动,TRX / USD目前在市场上占主导地位。 这意味着高于0.055美元的收益可能会在接下来的积极走势中发挥作用。 RSI和移动平均线都强调了看涨趋势。 RSI(14)在新年中已经首次进入超买区域。

Tron(TRX)的下一步发展方向是什么?

由于Tron(TRX)仍高于9天和21天移动平均线,技术指标RSI(14)不仅保持在正区域内,而且还培育了看涨背离。 这些技术指标,如果加上适当的交易量,很容易将TRX推高至0.055美元以上。 可以发现更多的阻力位分别在$ 0.057和$ 0.059.

不利的一面是,一旦出现亏损,TRX / USD会提供许多支撑位。 如果损失变得令人震惊,TRX可能会在0.036美元寻求支撑,并且也将跌破9天和21天移动平均线,而关键支撑位于0.035美元,0.033美元和0.031美元。

TRX / BTC市场:交易高于移动平均线

与比特币相对,TRX的交易价格高于9天和21天移动平均线,因为价格一直在下降通道内移动。 更重要的是,随着交易量保持活跃,购买压力已经恢复,Tron价格变化可能会延续上升趋势。 日线图显示,RSI(14)突破60水平,如果空头重返市场,价格走势可能会从向上滑动。

但是,TRX / BTC在103 SAT附近交易。 交易者可以期望在通道上方出现阻力,然后突破115 SAT和潜在的120 SAT水平。 换句话说,如果技术指标RSI(14)跌至50水平以下,则为0. 然后,交易者可以确认市场的下降趋势,最接近的支撑位可能是80 SAT以下。

【Tron价格分析】TRX / USD触及每日高点0.052美元; 价格可能会反转

以上就是小编分享关于”【Tron价格分析】TRX / USD触及每日高点0.052美元; 价格可能会反转”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Tron价格分析】TRX / USD触及每日高点0.052美元; 价格可能会反转
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/10/14663/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top