【比特币价格】比特币价格为47,000美元,下一站为50K?

【比特币价格】比特币价格为47,000美元,下一站为50K?

【比特币价格】比特币价格为47,000美元,下一站为50K?

在特斯拉透露对BTC的15亿美元投资以及股票市场升至新高之后,比特币的价格达到了每天47.500美元的历史新高。 根据我们的加密在线工具,比特币的价格为47.000美元,然后回落至46.800美元。

周一,这家电动汽车制造商透露了其对比特币15亿美元的投资,并表示将开始收购更多数字资产。 是什么推动了BTC市场进入超速行情。

周一,比特币以美元计算创下了单日记录。 上涨8.000美元以上,达到46.000美元以上的水平,并达到今天的历史新高47.500美元以上。

尽管最近几个月,MicroStrategy等几家上市公司都将比特币用作库存资产。 特斯拉的举动引人注目,因为它是第一家将现金持有的加密货币多样化的《财富》 500强公司。

现在,市场正在评估其他公司复制特斯拉和Microstrategy的管理策略的可能性。 现在,比特币的价格接近47.000美元,许多市场追随者正在等待下一站价格为50.000美元。

Kraken发现比特币的波动性几乎恢复到一月的“黑色星期四”水平

随着比特币的上升,BTC的年度波动性升至2020年4月的最高水平。根据美国加密货币交易所Kraken的最新报告。

一月份是比特币的过山车,它上涨了46%,达到41.989美元的新高。 之前下跌了32%,低于29.000美元。 这导致年度波动率飙升至100%以上。 最近一次臭名昭著的“黑色星期四”价格下跌记录在10个月前。

2020年3月上旬,比特币的价格在短短几天内暴跌40%以上,从9.000美元跌至5.200美元。 这导致波动率从60%飙升至150%以上。

尽管波动性不断增加,但按市值计算(不包括Tether),比特币的波动性峰值却是最低的五种。

展望未来,Kraken预计2月份比特币的价格将趋于上涨,波动性较小。

“鉴于2月份的平均回报率比1月份高出6个百分点,波动性降低了15个百分点,因此人们可以预期2月份将超过1月份,并且波动率会下降。”

特斯拉以15亿美元的价格购买比特币让财资专家ing之以鼻。

在1月18日购买了16.244 BTC(当时为6.07亿美元)之后,Grayscale仍然是比特币市场上最大的机构买家之一。 1月15日,该公司的另一项更新表明,Grayscale管理的总资产为271亿美元的加密货币。

Capriole Investments的创始人查尔斯·爱德华兹(Charles Edwards)表示,Grayscale Investments将拥有流通中所有比特币的3%。

现在,新数据表明Grayscale的Bitcoin Trust已获得上个月开采的总比特币的1.5倍。 根据Coin98 Analytics,这家位于纽约的投资公司购买了41.430 BTC。

然而,另一家分析公司显示,在上个月,Grayscale购买了42.356 BTC。 具体来说,截至2月的第一周,投资经理获得了665 BTC。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格为47,000美元,下一站为50K?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格为47,000美元,下一站为50K?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/10/14660/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top