【以太币】由于汽油费创下新高,交易所暂时停止了以太币的提款

【以太币】由于汽油费创下新高,交易所暂时停止了以太币的提款

2月3日,平均汽油费创下每笔交易17.5美元的历史新高,触发了一些交易所停止以太坊和ERC-20的提款。

【以太币】由于汽油费创下新高,交易所暂时停止了以太币的提款

随着山寨币创下历史新高,日本加密货币交易所Liquid暂时禁止以太坊(ETH)提款。

根据2月4日的公告,由于交易成本或汽油费的大幅飙升,Liquid已暂停ETH和一些ERC-20代币的提款。“一旦汽油费恢复到正常水平,服务将恢复。所有其他加密货币均正常运行。

2月4日,以太坊价格再创新高,达到1600美元以上,此前过去七日上涨近20%。不断上涨的价格一直在稳步推动交易成本上升,创下历史新高。

根据YCharts的数据,2月3日,汽油费平均达到每笔交易17.5美元。

【以太币】由于汽油费创下新高,交易所暂时停止了以太币的提款

以太坊平均交易费。

正如先前报道的那样,以太坊在2021年1月初突破以太坊1.400美元以上的纪录后,汽油费开始出现显着增长。

最新的汽油费上涨对许多分散式金融项目产生了重大影响,一些DeFi交易费用飙升至1.000澳元以上。Uniswap和SushiSwap等主要去中心化交易所的费用飙升至40美元至75美元之间的异常水平。为了寻求更低的费用,据报道,DeFi用户已经转向以太坊替代品,例如火烈鸟。

基于以太坊的合成资产发行平台Synthetix的创始人Kain Warwick表达了对ETH费用飙升甚至将推动交易量增长的信心:

“很明显,我们需要查看当用户未支付费用时用户的行为。我强烈怀疑交易量只会从这里开始增加。现在,你只能坐下来捣碎薄荷按钮,不能做很多事情。”

截至发稿时,以太币的交易额达到了440亿美元,高于1月28日的370亿美元。第二大加密货币的交易价格为1.639美元,在撰写本文时的过去24小时内增长了6.3%。

以上就是小编分享关于”【以太币】由于汽油费创下新高,交易所暂时停止了以太币的提款”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太币】由于汽油费创下新高,交易所暂时停止了以太币的提款
文章链接  http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/06/14596/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top