Caiinlin Long:Coinbase IPO是加密监管的“分水岭”

Caiinlin Long:Coinbase IPO是加密监管的“分水岭”

先锋数字银行Avanti Bank&Trust的首席执行官Caitlin Long预测,即将到来的Coinbase首次公开募股将迫使监管机构为加密行业提供清晰的信息。

Caiinlin Long:Coinbase IPO是加密监管的``分水岭''

怀俄明州数字资产银行Avanti Bank&Trust的创始人Caitlin Long预测,Coinbase即将进行的IPO将是加密货币监管的“分水岭”。

Long于2月5日在BlockFi和Real Vision的“现实世界中的比特币”活动中与SEC专员Hester Peirce一起发表讲话,Long推测美国领先的加密交易所的IPO可能“迫使” SEC的手为许多悬而未决的监管问题是数字资产领域的关键。

Long长期强调,SEC将使用“细齿梳”检查Coinbase的招股说明书,并指出:

“当招股说明书生效时,世界将要看的是,SEC可以接受其中的一切。”

Long指出,在美国证券交易委员会(SEC)宣称这是无牌证券发行之后,Ripple的XRP代币最近已从数十家交易所退市,Long声称IPO将迫使SEC就其怀疑是目前在Coinbase上交易的证券的其他任何代币做出坚定的裁决。 :

“就目前尚未被认为是证券的证券而言,但实际上它们确实是证券,并且它们正在Coinbase平台上交易……我认为首次公开募股确实在迫使这一问题。”

尽管假设由于Coinbase的首次公开募股,加密社区将在关键问题上获得更大的清晰度,但Long强调说:“不一定像我们都希望的那样黑白两色,但我们会得到更多的清晰度。”

在整个加密社区中进行了多年的猜测之后,Coinbase在向SEC提交了注册草案后,透露了计划在今年12月的第一季度公开上市。

上周,Coinbase透露,它正在寻求通过直接上市而不是典型的IPO进行公开发行,以允许公司的股东直接向公众出售其股票而无须锁定。

以上就是小编分享关于”Caiinlin Long:Coinbase IPO是加密监管的“分水岭””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Caiinlin Long:Coinbase IPO是加密监管的“分水岭”
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/05/14570/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top