【区块链游戏】COCOS资产已打通币安桥ERC-20和BEP-20的COCOS可双向承兑

【区块链游戏】COCOS资产已打通币安桥ERC-20和BEP-20的COCOS可双向承兑

近日,Cocos-BCX 已经打通了币安桥,即原币安巴拿马计划(Panama Project),ERC-20 和 BEP-20 的 COCOS 已可双向承兑。

此举将进一步增加 COCOS 的流动性以及与以太坊生态,BSC 生态的适配性,更利于 COCOS 资产的繁荣以及基于 COCOS 资产的链游,DeFi,NFT 等产品发展。

币安桥计划是币安提升不同区块链互操作性的重要项目,目标是实现加密资产和币安链、币安智能链映射代币之间的互相转换。

Cocos-BCX 是下一代游戏数字经济平台,经过三年积累,目前 Cocos-BCX 已经形成一套完整的区块链游戏生态,包括不限于高性能主网;适配游戏的智能合约;携手并扶植包括链游、媒体、工具在内的主体;提出并维护非同质数字资产标准 BCX-NHAS-1808(COCOS-1808)。

目前 Cocos-BCX 正拥抱链游生态最繁荣的以太坊生态,并首先拥抱?BSC?并与 之 达成系列合作,诸如推广员,NFT 盲盒,集 NFT 五福等活动,参与活动可以获得 BNB 以及 COCOS,详情可搜索 Cocos-BCX 官宣。

以上就是小编分享关于”【区块链游戏】COCOS资产已打通币安桥ERC-20和BEP-20的COCOS可双向承兑”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链游戏】COCOS资产已打通币安桥ERC-20和BEP-20的COCOS可双向承兑
文章链接 http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/04/14546/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top