【Polkadot价格分析】2月1日:Polkadot价格分析

【Polkadot价格分析】2月1日:Polkadot价格分析

【Polkadot价格分析】2月1日:Polkadot价格分析

即使几天前山寨币注意到势头有所增加,但大多数现在都在巩固。 Polkadot经受住了比特币市场波动的变化,但是尽管影响很小,但它一直在横向移动。

在撰写本文时,DOT的交易价格为15.89美元,而阻力位和支撑位仍然非常接近。

圆点一小时图

【Polkadot价格分析】2月1日:Polkadot价格分析

DOTUSD

上图表明,与先前的整合阶段相比,DOT市场已经突破了关键支撑水平。 上周五的市场波动导致DOT升至17.77美元,但是,它立即经受了价格修正。 这导致数字资产突破了16.23美元的支撑位,该支撑位过去一直是关键水平。

DOT一直停留在16.23美元至15.78美元之间,但代币的抛售压力正在上升。

推理

随着价格在上述范围内进一步下跌,波动已经摆脱了市场。 布林带汇合,表明市场不再像以前那样动荡。 然而,50移动均线和信号线表明市场看跌。

越来越多的看跌情绪可能导致价格下跌,但在发稿时,人们注意到16.23美元是强劲的支撑。

同时,数小时前处于平衡区的相对强度指数也向超卖区下降。 如果价格突破支撑位,则可能会跌至下一个支撑位15.43美元。 但是,它似乎没有足够的动力来见证价格的急剧下降。

结论

尽管抛售压力增加,当前的DOT市场似乎处于整合阶段。 即使价格跌至下一条支撑线,市场仍可能继续这种横盘整理走势。

以上就是小编分享关于”【Polkadot价格分析】2月1日:Polkadot价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Polkadot价格分析】2月1日:Polkadot价格分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/02/14457/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top