【加密货币交易】加密金融获得FINMA许可以与银行交易比特币

【加密货币交易】加密金融获得FINMA许可以与银行交易比特币

【加密货币交易】加密金融获得FINMA许可以与银行交易比特币

瑞士控股的Crypto Finance AG的子公司Crypto Broker AG收到了当地金融监管机构FINMA的经纪-经销商许可。 这将为包括商业银行在内的主要参与者开放加密货币交易。

好消息:我们的经纪人已获得FINMA证券行的许可,可以提供符合审慎监管标准的新产品,服务和交易功能。 将您的信任放在获得许可的专家交易对手上。 了解更多:https://t.co/6d1JF0TbIl#BTC

— Crypto Finance(@CryptoFinanceAG)2021年2月1日

首席执行官RupertusRotenh?user表示,FINMA许可证将扩大活动范围,并在法律合规性,风险监控和流动性方面提高对要求的合规水平。

“一些银行有严格的规定,只能与受监管的合作伙伴进行交易。 现在,我们符合该标准。 他解释说,我们已经等待了四年半的许可证。

Rothenh?user补充说,FINMA的批准还将使该公司保持资金稳定,从而使付款更加容易。 公司负责人宣布在不久的将来扩大客户群。 Crypto Broker AG获得的许可证将使公司与受监管的加密银行SEBA和Sygnum持平。 这家瑞士公司计划在区块链法律生效后加入安全令牌领域。 提醒一下,在2020年4月,Crypto Finance AG筹集了1450万美元,以满足FINMA的要求,以获得Crypto Broker AG的经纪-经销商许可证。

以上就是小编分享关于”【加密货币交易】加密金融获得FINMA许可以与银行交易比特币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易】加密金融获得FINMA许可以与银行交易比特币
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/01/14450/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top