【比特币】拜登的选民财政部长现在显示在比特币更有利的立场

【比特币】拜登的选民财政部长现在显示在比特币更有利的立场

【比特币】拜登的选民财政部长现在显示在比特币更有利的立场

关键事实:

据耶伦说,比特币有潜力改善全球交易。

他保证,加密货币可以提高金融系统的效率。

乔·拜登(Joe Biden)总统被任命为美国财政部部长珍妮特·耶伦(Janet Yellen),透露了她对比特币和其他加密货币的政策。

在她于2021年1月21日在美国参议院财政委员会举行的听证会上,Bookings机构的经济学家保证:计划鼓励使用加密货币进行合法活动。

此外,他提到比特币和其他加密货币改善全球交易的潜力。

参议院财务委员会发表了耶伦关于加密货币的最新观察结果,他说这些观点可以提高金融系统的效率。

这些声明令人惊讶,因为在她之前担任美联储主席的职位上,特别是在2017年12月,她将比特币描述为“高度投机”资产。 此外,经济学教授,当时被公认为世界上第二大女性,他回忆说,在任何国家或世界上,这都不是合法的标书。

在参议院财政委员会的辩论中,他表示“愿意帮助开发一种加密货币和其他金融技术创新的监管框架,他将与美联储共同开展这项工作。”

在审问期间,参议员玛姬·哈桑(Maggie Hassan)特别向耶伦咨询了打击恐怖主义融资的斗争。 这是指2020年《国防授权法》(NDAA)。

财政部部长提名人回答:“我们需要确保解决这些问题的方法,例如资助恐怖主义,随着技术的变化而发展。”

哈桑再次向他询问了加密货币可能对经济造成的威胁,耶伦指出:“我认为重要的是,我们必须考虑加密货币和其他数字资产的好处,以及它们必须改善金融体系的潜力。 同时,我们知道它们可以用于资助恐怖主义,促进洗钱活动以及支持威胁美国国家利益的恶意活动。 以及国际金融体系和美国的诚信。 我认为我们需要仔细研究如何鼓励使用它来限制非法和恶意活动。

对于耶伦而言,加密货币具有实用性

听证会结束了一份长达114页的文件,该文件主要侧重于珍妮特·耶伦(Janet Yellen)担任财政部负责人的任务,该任务将帮助美国人忍受疫情的最后几个月并重建该国的经济。

应当指出,耶伦目前建议(如政府文件中所述)加密货币具有实用性。 欧洲央行行长克里斯蒂娜·拉加德(Cristine Lagarde)则相反。他提到:“比特币被用来从事一些娱乐性业务,而且是一种非常有趣且完全应受谴责的洗钱活动。”

两者最近都表示支持用比特币和其他加密货币来规范金融活动,从历史上看,这是传统金融系统的一种货币替代。

从这个意义上说,珍妮特·耶伦表示:

加密货币是一个特别令人关注的问题。 我认为,至少在进行的交易中,许多用于非法筹资(…)我认为我们需要研究监管其使用的方式,并确保通过这些方式洗钱。

拜登暂停新的比特币法规

耶伦在参议院财政委员会发表评论是在2021年1月20日,美国总统乔·拜登下令冻结所有联邦监管程序,包括拟议的加密货币KYC规则。

根据官方公告,拜登希望确保其指定人员有足够的时间来审查未决规则。 国家元首在发给部门和机构负责人的备忘录中命令将这些规则的生效日期推迟到1月20日起至少60天。

美国财政部于2020年12月18日提出了严格的KYC加密规定并要求该国的加密货币交易所如果交易金额超过3.000美元,请验证加密钱包所有者的身份。此外,如果交易总价值超过美元,则政府实体要求数字交易将钱包所有人的个人信息(包括他们的姓名,交易地址和目的)发送给金融犯罪执法网络(FinCen)。 10.000

国际货币基金组织主任克里斯蒂娜·基奥尔吉??耶娃(Krisitalina Georgieva)在俄罗斯组织的第十二届盖达尔经济论坛上向各国建议: ,我的留言是请花。 尽可能多地花钱,然后再花一点钱。 CriptoNoticias于2021年1月18日对此进行了报道。

该建议指出,面对Covid-19流行病引发的全球危机,全球计划人员应采取财政和货币政策,以重新激活各自的经济。

比特币可以从这种货币扩张中受益。 持续的财政宽松,保持低利率以及继续印钞而没有支持将意味着作为对冲美元疲软的对冲工具,比特币将保持对投资者的吸引力。

以上就是小编分享关于”【比特币】拜登的选民财政部长现在显示在比特币更有利的立场”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】拜登的选民财政部长现在显示在比特币更有利的立场
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/25/14274/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top