【加密货币交易所】巴西最大交易所在筹集3800万美元后宣布国际扩张

【加密货币交易所】巴西最大交易所在筹集3800万美元后宣布国际扩张

领先的巴西交易所Mercado Bitcoin已宣布进行地区扩张,将智利,墨西哥和阿根廷命名为可能的目的地。

【加密货币交易所】巴西最大交易所在筹集3800万美元后宣布国际扩张

巴西最大的比特币交易所Mercado Bitcoin已宣布计划在拉丁美洲扩展业务。

首席执行官雷纳尔多·拉贝洛( Reinaldo Rabelo)将智利,墨西哥和阿根廷列为将首先扩展到的司法管辖区,并将这些国家与巴西的“监管文化”进行了比较。

根据“实用郁金香”的数据,按对等比特币交易量,墨西哥目前是拉丁美洲第四大国家,智利排名第五,阿根廷排名第七。

P2P交易量强劲表明,集中平台无法满足本地交易商的巨大需求。

宣布这一消息的同时,还有一轮投资新闻,Mercado Bitcoin从包括Parallax Ventures,Evora Fund和Banco Plural在内的风险投资公司筹集了近3800万美元。

Mercado比特币将使用部分资金投资于受监管的托管人Bitrust,以迎合机构投资者的需求。该交易所还将投资于数字钱包Meubank,使客户能够存储加密资产,游戏收藏品和其他数字资产。

巩固其生态系统后,Mercado比特币的目标是成为全球顶级交易所之一,Rabelo表示:

“我们希望在巴西发展加密生态系统,并创造一个与美国一样发达的市场。为此,我们希望成为世界上五个最大的数字交易所之一。”
他补充说:“我们的长期目标是参与基于区块链,智能合约和加密资产的金融市场新基础架构的建设。”

尽管它是拉丁美洲交易量最大的交易所之一(自2013年成立以来,交易额已超过37亿美元),但该交易所几乎只在巴西运营。在过去两年中,该平台的用户群已从大约100万增加了一倍,达到220万。

该交易所的目标是超过300万用户,并在2021年将其团队从200名扩大到300名。

以上就是小编分享关于”【加密货币交易所】巴西最大交易所在筹集3800万美元后宣布国际扩张”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易所】巴西最大交易所在筹集3800万美元后宣布国际扩张
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/23/14240/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top