【比特币行情】比特币暴跌 加密货币总市值蒸发超千亿美元

【比特币行情】比特币暴跌 加密货币总市值蒸发超千亿美元

【比特币行情】比特币暴跌 加密货币总市值蒸发超千亿美元

根据行业网站CoinDesk的数据显示,比特币价格周四下跌8%,最低至31007美元,为1月11日以来首次跌破32000美元的水平。

以太币是市值第二大的加密代币,在过去24小时内跌幅近9%,价格为1182美元。据coin Metrics数据显示,以太币周二创下1439美元的历史新高。

比特币连续第二日暴跌,在48小时内跌幅超过10%,整个加密市场蒸发了数十亿美元。所有加密货币的总市值在过去48小时内蒸发1000多亿美元,从大约1.07万亿美元降至9180亿美元。

消息面上,当地时间19日,美国新一任财政部长被提名人耶伦在听证会中表示,加密货币有机会被非法融资滥用,政府将“需要审查我们可以限制它们使用的方式,并确保不会通过这些渠道进行洗钱活动”。

摩根大通分析师在给客户的一份报告中表示,比特币日益被主流机构接纳“提高了与周期性资产的相关性,有可能使加密货币从保险变成杠杆。”

摩根大通分析师表示,比特币“在严重的市场压力时期是最不可靠的对冲工具”。这与其他一些华尔街专 家的看法形成鲜明对比,这些专 家称,投资者纷纷涌向全球最大的加密货币,作为“抵御通胀的合法对冲工具”。

瑞银集团撰写的一份关于比特币的报告中表示其“对比特币的任何实际使用场景都持怀疑态度,这使得很难估算比特币的公允价值。”瑞银分析师认为,以市场上的任何衡量标准来看,最近几周的价格上涨都是极端的。

以上就是小编分享关于”【比特币行情】比特币暴跌 加密货币总市值蒸发超千亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】比特币暴跌 加密货币总市值蒸发超千亿美元
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/23/14237/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top