VanEck向SEC提交ETF的ETF文件,以跟踪加密公司的表现

VanEck向SEC提交ETF的ETF文件,以跟踪加密公司的表现

VanEck已向美国证券交易委员会(SEC)申请启动与顶级加密货币公司的业绩有关的数字资产ETF

VanEck向SEC提交ETF的ETF文件,以跟踪加密公司的表现

美国主要的投资管理公司VanEck正在尝试推出与数字资产相关的交易所买卖基金(ETF)。

根据1月21日提交给美国证券交易委员会的文件,VanEck的新ETF被称为Digital Assets ETF。新基金将追踪由其子公司MV Index Solutions管理的全球数字资产股权指数的价格和表现。

根据该文件,新的数字资产ETF“通常”至少将其总资产的80%投资于构成该基金基准指数的证券。该指数跟踪数字资产部门的表现。

VanEck阐述了数字资产公司是指经营数字资产交易所,支付网关,采矿业务,软件,设备和技术或为数字资产行业提供服务的公司。

该文件显示,为了最初有资格被纳入指数,公司必须至少从数字资产项目或有潜力产生此类收入的项目中产生其收入的50%。

VanEck指出:“可能将收入少于全球数字资产部分50%的公司(包括半导体和在线汇款公司)添加到指数中,以达到最小组件数。”

VanEck闻名于世,它是美国第一家申请比特币(BTC)ETF的公司。经过几次失败的尝试,VanEck于2020年12月31日提交了新的比特币ETF申请。据Cointelegraph报道,VanEck因涉嫌blockchain窃而面临区块链公司和前合作伙伴SolidX的最新BTC ETF诉讼。

以上就是小编分享关于”VanEck向SEC提交ETF的ETF文件,以跟踪加密公司的表现 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:VanEck向SEC提交ETF的ETF文件,以跟踪加密公司的表现
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/23/14233/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top