【比特币】一些机构投资者在比特币回撤时获利

【比特币】一些机构投资者在比特币回撤时获利

CoinShares注意到过去一周机构产品大量流出,这表明一些机构在BTC最近的回撤中已经实现了盈利。

【比特币】一些机构投资者在比特币回撤时获利

加密货币基金提供商CoinShares的一份新报告表明,一些机构投资者在BTC最近的合并中一直在实现利润。

CoinShares的每周数字资产流量报告确定了上周来自机构加密产品的8500万美元流出,声称该数据表明“在[BTC]强劲的价格升值后,一些投资者仍在继续获利。”

该报告指出,美元(贸易加权)在上涨,表示美元指数“通常与比特币价格成反比”,并且可以解释为什么有些投资者在当前水平上获利。

该公司还发现以太坊衍生的投资产品出现了适度的流出,有300万美元离开了市场。

尽管获利了结,但机构资金流入仍然强劲,本周有3.59亿美元涌入加密货币投资产品。机构似乎仍然一心一意地专注于BTC,比特币产品仅占一周总资金流量的1%。

CoinShares指出,在假期休息后的三周内,加密货币流入已恢复到圣诞节前的水平,此前下降了97%。目前,每日交易量同比增长超过450%。

机构产品目前占比特币总交易量的6%,低于月初的14%。

近来,机构对加密货币的需求不断增长,最近,主要的跨国公司都在使用BTC来填补其国库券。

在2020年托管了价值超过1100万BTC的期货交易之后,芝加哥商业交易所上个月宣布,计划在2月初推出以现金结算的以太坊期货合约,尚待监管部门批准。

1月20日,Ninepoint Partners提交了由多伦多证券交易所有条件批准的比特币信托的最终招股说明书。

以上就是小编分享关于”【比特币】一些机构投资者在比特币回撤时获利”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】一些机构投资者在比特币回撤时获利
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/22/14220/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top