【比特币价格走势】随着资金利率的重置??,比特币价格大幅下跌

【比特币价格走势】随着资金利率的重置??,比特币价格大幅下跌

【比特币价格走势】随着资金利率的重置??,比特币价格大幅下跌

在过去的12个小时中,比特币遭受了巨大的抛售压力,导致其价格下跌了数千美元。 此举是在多头未能成功将其推高至昨日的高点38.000美元之后做出的 此处的拒绝证实BTC仍在区间波动中,鲸鱼在40.000美元上方的区域卖出,在30.000美元以下区域的买入处 只要多头继续保持在当前交易位置下方的支撑位,就很有可能即将上涨 一位交易员甚至认为这次抛售可能是看涨的,并指出这有助于重新设置高融资率并清理“退化”头寸市场。

在过去的几周中,比特币一直在努力获得任何动力。 在其超过40.000美元的反弹导致强烈拒绝之后,该加密货币一直在30.000美元至40.000美元之间区间波动。

尽管像今天看到的那样的下跌已经对其价格走势造成了沉重的压力,但是这使山寨币看到了一些明显的势头。

一位交易员指出,这种抛售有一个光明的一面,市场早该采取纠正措施,以清算流动性,重置溢价和清算大量杠杆杠杆多头头寸。

比特币在38.000美元的拒绝后下跌了数千美元

在撰写本文时,比特币的当前价格为35.100美元,下跌了仅2%以上。 加密货币昨天飙升至38.000美元,随后遭到严厉拒绝,为隔夜下跌铺平了道路。

空头隔夜向BTC发送了低至34.000美元的比特币,购买压力证明有些巨大。

目前看来它确实在提供一些强有力的支持,这可能意味着它将很快逆转回到多头的青睐。

这种销售实际上可以……看涨吗?

并非所有抛售都是平等的,而这一抛售实际上可能是独一无二的,因为它为实现更可持续的发展奠定了基础。

一位分析师谈到了这种可能性,并解释说,退化的杠杆头寸已被广泛清理,为潜在的比特币反弹铺平了道路。

“老兄,我爱这个垃圾场。 大自然正在恢复。 从这些退化中清理市场。”他说。

【比特币价格走势】随着资金利率的重置??,比特币价格大幅下跌

在未来几天的整个市场趋势中,应该可以洞悉比特币运动的重要性。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】随着资金利率的重置??,比特币价格大幅下跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】随着资金利率的重置??,比特币价格大幅下跌
文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/21/14169/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top