【加密货币法规】迪拜金融监管机构正在制定加密货币法规

【加密货币法规】迪拜金融监管机构正在制定加密货币法规

据报道,迪拜金融服务管理局(Dubai Financial Services Authority)正在寻求引入两份与加密相关的咨询文件,作为其2021年业务计划的一部分。

【加密货币法规】迪拜金融监管机构正在制定加密货币法规

迪拜金融服务管理局(Dubai Financial Services Authority)是经济特区的金融监管机构,即迪拜国际金融中心(Dubai International Financial Centre),正在寻求加强与当地加密货币相关的法规。

DFSA计划在1月18日发布的2021-2022年业务计划中引入针对各种数字资产的监管框架。

根据DFSA,即将到来的加密框架将进一步扩大DFSA对数字资产发行人和相关交易平台的监管。该框架将包括多种数字资产类型,例如令牌化证券和加密货币,例如比特币(BTC):

“我们将通过制定针对数字资产(例如代币化证券和加密货币)的监管制度,并已经实施了支持各种创新业务模式的法规,来在业务规划期间在此领域的最新成就的基础上继续发展。”

根据当地新闻社《国家报》的报道,DFSA计划发布两份咨询文件,以征求有关即将出台的规则的反馈。DFSA的策略,政策和风险负责人Peter Smith表示,这两次磋商将在2021年的前两个季度发布。“我们将寻求监管广泛的数字资产,包括安全令牌,实用程序令牌,各种类型的交换令牌,例如加密货币和在这些市场中提供相关服务的公司,” Smith指出。

阿联酋第一条与加密货币有关的规则出现于两年多以前。2018年6月,阿布扎比全球市场金融服务监管局(FSRA)发布了 有关加密货币,交易所和初始代币发行的指南。FSRA继续积极参与该行业,在2019年向BitOasis加密货币交易所等公司授予了数项监管批准 。

以上就是小编分享关于”【加密货币法规】迪拜金融监管机构正在制定加密货币法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币法规】迪拜金融监管机构正在制定加密货币法规
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/20/14153/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top