【比特币价格走势】比特币价格目前在36,300美元左右横盘整理,而以太坊价格大幅上涨并创下1,439美

比特币价格走势】比特币价格目前在36,300美元左右横盘整理,而以太坊价格大幅上涨并创下1,439美

【比特币价格走势】比特币价格目前在36,300美元左右横盘整理,而以太坊价格大幅上涨并创下1,439美

比特币的价格目前在36.300美元附近横盘整理,同时许多小市值的加密货币迅速??增长,将总市值推高至超过10.400亿美元。 其中,最突出的是以太坊价格大幅上涨并创下历史新高1.439美元。

【比特币价格走势】比特币价格目前在36,300美元左右横盘整理,而以太坊价格大幅上涨并创下1,439美

BTC / USD 4小时图

比特币价格趋于平稳,而许多加密货币急剧上涨

根据CoinMarketCap的数据,此期间的比特币交易量为577亿美元,市值记录为6.733亿美元。

比特币横盘整理,但许多较小市值的加密货币急剧上升。 杰出的是以太坊,上涨14%至1.439美元。 目前市值达到1600亿美元,最近的24小时交易额为473亿美元比特币价格是多少?

市场走势表明,随着加密货币的势头增强,以太坊在过去几周的表现优于比特币。 具体来说,自年初以来,CoinMarketCap上第二大加密货币的价格上涨了约81%。 在过去的7天里,以太坊也增长了约30%。

根据许多交易商的说法,以太坊价格高涨的原因是由于市场情绪改善以及比特币相对较低的波动期。

除了以太坊以外,XRP,卡尔达诺,莱特币,比特币现金等一系列其他加密货币也都有良好的增长。 但是,市场上也记录了很多反向硬币,例如Chainlink下降了2.1%,Binance Con下降了4.7%…

目前总市值达到10400亿美元,增长2.25%。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势比特币价格目前在36,300美元左右横盘整理,而以太坊价格大幅上涨并创下1,439美”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格目前在36,300美元左右横盘整理,而以太坊价格大幅上涨并创下1,439美
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/20/14143/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top