DeXe Beta版让您随心复制ETH钱包交易

DeXe Beta版让您随心复制ETH钱包交易

你是否探寻过无数CORE和YFI的仿盘或是分叉项目,只是为了复制Sam、Andre亦或是V神的交易手法?今天,DeXe.Network正式发布“钱包到钱包”复制工具的公开测试版(beta),为公众提供复制ETH钱包交易最简便的方法。

Beta测试版在DeXe.Network的DeFi社交交易平台(交易员亲自管理)之前抢先发布,旨在帮助DeFi投资者找寻最心仪的交易员,复制他们的成功交易,同时还能让交易员通过良好的交易策略吸引用户,并从中获利(获利过程通过智能合约,自动进行)。系统为每位交易员制定专属代币,其价格随着该交易员的交易情况上涨或下跌,以此作为衡量交易技巧的可信标准。

为了让用户避免在系统完成全面测试和审核之前过早地向平台托付密码,DeXe团队面对社区推出W2W(钱包到钱包)复制工具Beta版,用户即日起便可使用。使用该工具,用户可以设置自动跟随目标钱包中所选代币的交易行为。你可以想象一下随时跟随Andre买入或卖出YFI是多么美妙!

对于任何涉足过DeFi的用户,W2W复制工具的设计都是简单且容易上手的:在网站上连接Metamask或其他钱包,查看你右侧的钱包资产,在地址栏中输入想要复制的地址,你就可以在页面左侧查看该地址持有的资产信息,选择您要复制的内容即可开始复制交易!(顺便提一句,W2W工具不收取任何费用)你会想先复制谁的交易呢?

W2W复制工具还有一个必杀技:抢先交易。打开该功能,用户可以快于复制的钱包,抢先执行交易。每个曾经想趁低价买入却在执行时发现价格飙升的人,都清楚地知道这个功能能够带来多大的优势。试想一下,在Chief Nomi抛售SUSHI之前抢先卖掉SUSHI!(当然啦,只是假设而已)。

以上就是小编分享关于”DeXe Beta版让您随心复制ETH钱包交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:DeXe Beta版让您随心复制ETH钱包交易
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/19/14140/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top