【区块链游戏】“比特币小姐”启动名人NFT艺术慈善项目

【区块链游戏】“比特币小姐”启动名人NFT艺术慈善项目

【区块链游戏】“比特币小姐”启动名人NFT艺术慈善项目

早期的加密论传教士Mai Fujimoto(又名比特币小姐)已与区块链游戏生态系统Enjin合作推出了日本第一个不可替代的代币或NFT慈善项目。

根据1月18日的博客文章,该项目的第一个举措将是出售日本名人的代币化艺术品,以使DxP受益,DxP是一家非营利性组织,为在COVID-19大流行期间面临挑战的青少年提供支持。

藤本认为,该项目体现了日本的“ Sanpo Yoshi”(三路满意度)概念。 这描述了对卖方有利,对买方有利且对社会有利的交易:

“当粉丝购买由艺术家和名人绘制的NFT时,他们不仅可以欣赏艺术,而且可以直接为有需要的人做出贡献。 我相信这次NFT活动将为许多人带来欢乐,我要感谢Enjin团队和同意加入该计划的艺术家。”

该计划将通过藤本的加密捐赠平台Kizuna进行。 它于2017年启动,旨在教育区块链和NFT在主流领域的潜力,特别是在慈善捐赠的背景下。

Kizuna希望通过此次拍卖筹集超过200万日元(20.000美元),名人捐赠艺术品的艺术家将很快宣布。

Fujimoto是比特币技术的早期采用者,自2011年以来一直积极推广加密货币和区块链。除了经营Kizuna之外,她还是Binance慈善基金会的大使,也是区块链领域多家公司的顾问。

Enjin平台提供了用于将区块链技术集成到游戏中并创建可在Enjin多宇宙中的各种游戏中使用的NFT资产的工具。 该公司最近宣布,将推出一系列Atari品牌的NFT,以重启Kick Off系列足球比赛。

以上就是小编分享关于”【区块链游戏】“比特币小姐”启动名人NFT艺术慈善项目”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链游戏】“比特币小姐”启动名人NFT艺术慈善项目
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/19/14134/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top