【比特币】以太坊现在处理的交易比比特币多28%

【比特币】以太坊现在处理的交易比比特币多28%

【比特币】以太坊现在处理的交易比比特币多28%

根据加密分析公司Messari的数据,以太坊(ETH)网络上的每日交易量现在比比特币(BTC)上的每日交易量大28%。

1月19日,梅萨里(Messari)的赖安·沃特金斯(Ryan Watkins)发推文说,以太坊的每日交易量“呈抛物线”,以及一张图表,该图表表明以太坊和以太坊驱动的稳定币在过去24小时内已处理了123亿美元的交易,这使比特币和基于Omni的USDT的9.3美元相形见war十亿。

以太坊的每日交易量呈抛物线型。

现在,它每天结算120亿美元的交易,比比特币多30亿美元。

想象一下,不要看涨$ ETH。 pic.twitter.com/3NfOz1ruiM

-Ryan Watkins(@RyanWatkins_)2021年1月19日

该数据不包括以太坊的非稳定币ERC-20交易,以避免重复计算DEX数量。

根据区块链中心的“ Flippening Index”,该指标使用八个关键指标来跟踪以太坊网络的规模和活动是否超过了比特币,以太坊占比特币翻转方式的63.5%。

虽然区块链中心的数据表明以太坊尚未超过比特币的交易量,但Flippening Index指出,以太坊已经在交易数量和总交易费用上击败了比特币。

该数据在最近几个月几次短暂翻转比特币后,以太坊的节点数也达到94%,并估计以太坊的交易量在上周反弹至76%的历史新高后相当于比特币的交易量的57%。

【比特币】以太坊现在处理的交易比比特币多28%

尽管以太坊发展势头强劲,但该指数显示,与比特币相比,Google搜索量仅为14%,而以太币的市值仅为比特币的21%。 然而,梅萨里估计整个以太坊生态系统的价值为2120亿美元,相当于比特币市值的31%。

以太坊联合创始人加文·伍德(Gavin Wood)的脑力结晶波尔卡德(Polkadot)上周完成了自己的筹码交易,以超越瑞波币(Ripple)的XRP,并以仅次于以太坊的市值排名为第三大非稳定币加密资产。

以上就是小编分享关于”【比特币】以太坊现在处理的交易比比特币多28%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】以太坊现在处理的交易比比特币多28%
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/19/14125
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top