【比特币价格走势】比特币价格盘整蓄势布局相对简单

【比特币价格走势】比特币价格盘整蓄势布局相对简单

比特币自上周初大跌后,一直维持在高位震荡,从周五开始到昨天,震荡区间在不断缩小,成交量也在不断降低,说明当前市场的活跃度有所减弱。我们从以往的走势经验中其实可以看到,这种行情下,一旦方向出来,那么往往会走的十分激烈。

技术图上目前呈现出来的还是一个震荡走势,并没有给出破位上涨或下跌的讯号,也就是说,我们是无法判断价格变盘时间的,换个说法就是,价格随时都有可能变盘。

而当前给出的讯息来看,上涨或者下跌的机会其实相差不大。

而以当前的走势来说,在反复测试却没有破位的支撑或阻力位置去布局是一个比较好的选择,喜欢做中线长的朋友可能需要再耐心等一等,也许今明两天,也许下周,至少方向总是会出来的。

【比特币价格走势】比特币价格盘整蓄势布局相对简单

就日内的布局思路来看,我们可以参考小时图短线趋势支撑以及布林通道来进行短线布局,价格每次回调至短趋势支撑位置附近都可以多单进场。若价格上涨带动短期均线金叉,那么可以维持在5日均线至布林上轨之间高抛低吸,在大周期维持涨势的情况下,做多为主就好。目前的支撑位置关注35600一线,支撑位置不断上移,需要根据时间推移做判断,阻力位置关注37550附近。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格盘整蓄势布局相对简单”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格盘整蓄势布局相对简单
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/19/14119/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top