【加密法规】迈阿密现在正在探索将允许比特币付款的加密法规

【加密法规】迈阿密现在正在探索将允许比特币付款的加密法规

【加密法规】迈阿密现在正在探索将允许比特币付款的加密法规

迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)在最近的一次采访中对福克斯商业(Fox Business)表示:“我们希望成为美国最先进的加密货币和技术型城市之一,”这位政府官员最新加入了加密货币市场的潮流。 但是,这还不是全部,因为Suarez还继续解释了该市如何寻求围绕加密货币创建监管框架。

根据苏亚雷斯市长的说法,该监管框架将使迈阿密成为美国“最容易经商的加密货币”。

据报道,迈阿密正在确定怀俄明州,威斯康星州和纽约州的法律,以确定加密货币的监管环境。 苏亚雷斯说:“我们正在研究各种各样的事情,例如能够用加密货币(特别是比特币)付款。”他补充说,这些付款将使公民能够使用数字资产向城市缴税。

有趣的是,市长还重申了这一立场,即除了为公民提供加密支付外,迈阿密政府还正在考虑使其资产组合多样化,并持有对比特币的部分投资。

绝对愿意探索它。

-市长弗朗西斯·苏亚雷斯(@FrancisSuarez)2020年12月29日

据称,这些步骤都是迈阿密吸引大型科技公司进入城市以为其居民创造高薪工作的计划的一部分。

然而,这并不是苏亚雷斯市长第一次对加密货币和比特币如此直言不讳。 几天前,市长与双子座交易所的卡梅伦和泰勒·温克莱沃斯就迈阿密的加密货币的未来进行了交谈。

卡梅伦·温克尔沃斯(Cameron Winklevoss)表示:“监管对创新至关重要。如果没有监管,那就是荒野的西部,但是如果监管太严厉,它就会扼杀创新。”

有趣的是,美国财政部最近有关加密货币法规的提议被业界许多人认为是“严厉的”和“不利的”。 在整个行业范围内的反击之后,FinCEN也迅速延长了其拟议规则制定的评论期限。

以上就是小编分享关于”【加密法规】迈阿密现在正在探索将允许比特币付款的加密法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密法规】迈阿密现在正在探索将允许比特币付款的加密法规
文章链接 http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/18/14113/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top