【加密货币】由于缺乏监管,日本投资者不喜欢加密货币

【加密货币】由于缺乏监管,日本投资者不喜欢加密货币

【加密货币】由于缺乏监管,日本投资者不喜欢加密货币

Coincheck日本加密货币交易所负责人表示,由于缺乏监管,日本投资者不热衷于加密货币,他们抱怨有助于培育加密货币投资者的框架,因此让我们在当今的加密货币新闻中详细了解它。

Coincheck的代表董事兼总裁Hasto Satoshi Hasuo在接受IT媒体采访时表示,“有机会使整个日本社区失去投资机会”,而西方国家的同行则在增加其加密货币投资。 Coincheck现在是该国唯一为大客户提供OTC交易的交易所,Hasuo甚至表示,美国监管机构允许银行负责加密货币托管等这些因素,帮助投资者控制了加密货币。 但是,在日本,银行尚未获得提供此类服务的许可。 哈索继续说:

“国内机构投资者没有法律框架。 还存在会计问题。 [The government] 需要制定法规。”

【加密货币】由于缺乏监管,日本投资者不喜欢加密货币

Coincheck老板表示,投资者涌入市场可能会助推价格上涨,但规模较大的日本投资者几乎没有采取这种行动。 他说:

“海外,大量机构投资者进入,这刺激了市场的发展。 日本的公司和机构投资者没有类似的动向。 我们确实有OTC客户,但数量很少。 几乎没有一家是上市公司。”

同时,另一位专家表示,一些日本公司希望采用BTC和山寨币购买策略,例如Microstrategy等公司所执行的策略,但他指出,监管的明确性将有助于推动这一趋势。 日本投资者还不热衷于加密技术,但是所有这些都可能在未来几个月内改变。 正如最近报道的那样,SBI声称XRP是日本的一种加密资产,它可能是唯一一家在最新诉讼发展中获得Ripple支持的公司。 总部位于日本的金融巨头SBI Holdings发表新声明,称根据日本法律,Ripple不是证券,而是加密资产。

【加密货币】由于缺乏监管,日本投资者不喜欢加密货币

该声明是在美国证券交易委员会起诉Ripple Labs并称Ripple Labs声称将XRP卖给散户投资者而获利约13亿美元后提出的,但未能将该加密货币注册为美国的证券。

以上就是小编分享关于”【加密货币】由于缺乏监管,日本投资者不喜欢加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】由于缺乏监管,日本投资者不喜欢加密货币
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/18/14107/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top