【比特币现金】比特币现金,价格会达到10万美元吗?

【比特币现金】比特币现金,价格会达到10万美元吗?

【比特币现金】比特币现金,价格会达到10万美元吗?

“今天的比特币标志着十万美元”。 这是我们将根据Roger Ver在2030年的一篇文章中看到的标题,因为到本十年末,根据他的加密BCH的价格将达到10万美元。

Ver的积极性来自这样一个事实,即该区块链及其加密货币的优势有几点,例如:

比比特币便宜得多的费用成本, 由于块大小较大,因此速度较高。

更不用说这样的事实:鉴于其高速度,不仅这种方式的比特币现金将是一种有效的付款工具,而且它还支持SLP(简单账本协议)令牌,因此向任何人开放创建货币的可能性。自己的令牌。

此外,由于包括Calin Culianu在内的数名开发人员的贡献,已集成了众多功能和服务,例如交换,使用专用市场出售任何商品,通过电子邮件发送BCH等等的功能。仅作为示例,它们使整个项目变得有趣。

比特币现金的价格

如果我们查看手中的生物安全信息交换所的价格,那么我们可以看到,这种价格一直在不断增长,现在比去年增加了83%,比上个月增加了近53%。 跻身于最资本化的加密货币的前十名并非巧合。

当然,目前我们离其超过4000美元的历史最高点还很远,但是以这种速度并随着这些增长,很容易假设它不仅可以匹配这些记录,甚至可以超过它们,就像前几周的比特币一样。

在2021年的比特币现金中,仍有一些项目将开始并得到加强,例如在该区块链上进行众筹活动,正在迈出第一步的去中心化金融(DeFi),我们已经为它们准备好了Tether稳定币(USDT)。使用。 所有这些都可以使该区块链成倍增长。

以上就是小编分享关于”【比特币现金】比特币现金,价格会达到10万美元吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币现金】比特币现金,价格会达到10万美元吗?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/16/14069/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top