【加密货币】安克雷奇(Anchorage)获得OCC的联邦许可,可以作为加密银行运营

【加密货币】安克雷奇(Anchorage)获得OCC的联邦许可,可以作为加密银行运营

【加密货币】安克雷奇(Anchorage)获得OCC的联邦许可,可以作为加密银行运营

美国货币审计长办公室(OCC)已向加密货币托管人安克雷奇(Anchorage)有条件地批准,以在该国推出第一家联邦特许数字资产银行。

OCC在2021年1月13日的一份声明中说,该公司收到了国家信托银行宪章,允许其在对其运营进行彻底审查后创建Anchorage Digital Bank。

通过批准,现在有望将Anchorage遵守OCC的资本和流动性要求以及某些风险管理程序。 为此,该公司与银行监管机构签署了一项协议。

美国财政部下属的监管机构说:“通过将该申请人带入联邦银行体系,银行和银行业将受益于OCC丰富的监管经验和专业知识。”

它同时补充说:“与此同时,安克雷奇的批准表明,根据《国家银行法》提供的国家银行宪章具有足够的广泛性和灵活性,以适应不断发展的21世纪金融服务方式。”

安克雷奇(Nacho McCauley)和迪奥戈·莫尼卡(DiogoMónica)于2017年成立,为机构投资者提供加密货币托管和交易服务。 据报道,该公司每年管理大约1000亿美元的交易。

安克雷奇去年提交了一份全国银行业宪章,希望除其他事项外,使传统银行更容易通过所谓的公司子托管来提供加密服务。

在星期三的博客文章中,McCauley和Mónica详细介绍了:

拥有国家银行章程可以将Anchorage Digital Bank牢固地置于与该国其他国家银行相同的监管基础上。 自成立以来,我们因模糊加密与传统金融之间的界线而倍受赞誉。 今天,我们很高兴看到这些行开始被删除。

安克雷奇成为第一个获得联邦宪章的加密货币实体。 但是,去年,Kraken和Avanti都被怀俄明州许可作为数字资产银行运营。 州宪章允许二人进入全国,但有限制。

安克雷奇银行宪章被誉为美国加密行业增长的重要发展。在代理审计长布莱恩·布鲁克斯(Brian Brooks)的领导下,OCC在建设新兴行业方面已取得了一些进展。 去年,监管机构允许银行使用稳定币和公共区块链进行结算。 OCC还为美国银行为发行人持有稳定币储备开了绿灯。

以上就是小编分享关于”【加密货币】安克雷奇(Anchorage)获得OCC的联邦许可,可以作为加密银行运营”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】安克雷奇(Anchorage)获得OCC的联邦许可,可以作为加密银行运营
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/15/14054
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top