Bitfinex否认比特币价格操纵,Tether完全钉住

Bitfinex否认比特币价格操纵,Tether完全钉住

Bitfinex否认比特币价格操纵,Tether完全钉住

Bitfinex的高管们否认有关Tether(USDT)被用来操纵比特币价格的指控。 Tether是一种稳定币,以1比1兑换1美元。 它被用作数字美元,以促进加密货币之间的不同交易。

克雷格·塞拉斯(Craig Sellars),里夫·柯林斯(Reeve Collins)和2020年美国总统候选人布罗克·皮尔斯(Brock Pierce)创建了USDT代币,并将其称为将法定货币放在区块链上的成功实验。

Tether声称它发行新硬币来响应市场需求。 但是,许多批评家说,该令牌被用于明显的骗局,以购买和提高比特币的价格。

根据德克萨斯大学研究人员2018年的一项研究,Tether似乎已被用来操纵和稳定比特币的价格。 Bitfinex高管坚决否认这些说法。 Bitfinex首席执行官JL van der Velde在回应2018年研究结果时表示:

“ Bitfinex或Tether都曾经或曾经从事任何类型的市场或价格操纵。 系链发行不能用于支撑Bitfinex上的比特币或任何其他硬币/代币的价格。”

在与彼得·麦考马克(Peter McCormack)主持的“比特币到底做了什么”时,总法律顾问斯图尔特·霍格纳(Stuart Hoegner)和Bitfinex首席技术官Paolo Ardoino挫败了这些指控。 他们确认最大的加密货币是Bitfinex用来钉住USDT的储备资产中的一部分。 他们讨论了Tether FUD,未得到充分支持的指控以及比特币价格操纵。

但是,他们否认发行Tether仅用于获取比特币的想法。 Ardoino坚持认为Bitfinex可以使用其储备中的法定货币来获取比特币。

透明度挑战

霍格纳还表示,稳定币完全由现金等价物,现金和比特币等资产支持,有报道称只有74%的USDT被支持。 但是,Ardoino和Hoegner拒绝透露Bitfinex储备资产的确切构成。 Ardoino说:

“储备中的比特币是我们在2015/16年度可能进行的过去收购中剩余的大量资金。 我们在2015/16年度以高价购买的比特币可能足以永久存续。”

目前,Bitfinex尚未雇用任何外部审计员来进行完全透明的审计。 霍格纳通过律师事务所和会计师事务所的咨询报告以及Bitfinex银行家的报告来证明这一举动是合理的。

以上就是小编分享关于”Bitfinex否认比特币价格操纵,Tether完全钉住”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Bitfinex否认比特币价格操纵,Tether完全钉住
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/15/14048/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top