【比特币法规】欧洲央行行长克里斯蒂娜·拉加德呼吁制定比特币法规

【比特币法规】欧洲央行行长克里斯蒂娜·拉加德呼吁制定比特币法规

【比特币法规】欧洲央行行长克里斯蒂娜·拉加德呼吁制定比特币法规

欧洲央行行长克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagarde)当前的声明可能会吓坏加密货币领域,因为她呼吁加强比特币监管。

在路透社的直播活动中,欧洲中央银行行长克里斯汀·拉加德(Christine Lagarde)呼吁对比特币进行更严格的监管。

拉加德在演讲中称比特币为“投机性资产”,并强调加密货币可实现“可疑业务”。

在活动视频中,您可以看到欧洲央行老板的完整声明。 从字面上她说:

[Bitcoin] 促进了可疑的业务,并促进了一些应受谴责的洗钱活动。 必须在全球范围内制定法规,并强制执行并达成共识。 如果有替代方法,则使用它。

克里斯汀·拉加德(Christine Lagarde)在路透社活动上

为了执行该法规,绝对需要全球合作和多边行动,拉加德继续说道。 7国集团可以启动比特币法规,然后将其纳入20国集团。 各国可以从那里进一步扩大它。 反洗钱的国际机构FATF(反洗钱金融行动特别工作组)是正确的组织。 但是拉加德不仅在谈论现有的加密货币。

显示

在一个应用程序中交易比特币,股票,黄金和ETF!

可靠,简单,创新-轻松,安全地交易德国最受欢迎的金融工具。

优点:

?免费40.0000欧元模拟账户

?只需几分钟

?可以进行PayPal充值/提款

?可用24/7 +移动交易

给提供者

与该提供者交易差价合约时,有76.4%的散户投资者账户亏损 [Anzeige]。

比特币监管和CBDC

拉加德和欧洲中央银行当前关注的另一个主题是中央银行数字货币(CBDC)。 直到昨天她才向公众询问这个话题,并强调了参与者的极大兴趣。 拉加德说,不少于8.000人回答了欧洲央行有关数字欧元的许多问题。

欧洲央行行长说,尽管欧洲人民非常感兴趣,但他们不想急于前进,而是向前迈进。 关于数字中央银行货币,应格外小心。 这样就可以实现一个安全,可靠的CBDC的目标。 以及欧洲公民的要求。

她没有提及时间表或发布日期。 但是,拉加德强调,由于金融科技行业的快速变化,很难确定时间范围。 欧洲央行行长总结说,无论何时出现数字欧元,它都不会废除钞票。

以上就是小编分享关于”【比特币法规】欧洲央行行长克里斯蒂娜·拉加德呼吁制定比特币法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币法规】欧洲央行行长克里斯蒂娜·拉加德呼吁制定比特币法规
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/14/14038/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top