【加密货币法规】SEC成员的声明:拜登管理层将如何处理加密货币法规?

【加密货币法规】SEC成员的声明:拜登管理层将如何处理加密货币法规?

【加密货币法规】SEC成员的声明:拜登管理层将如何处理加密货币法规?

SEC专员Hester Pierce在他参加的一个小组中就加密货币发表了声明。 他说:“我们仍然不知道加密货币的问题会到哪里去。”他强调需要制定既能鼓励新技术发展又能阻止犯罪分子进犯的法规。

根据Decrypt的报道,该小组由一个保守的政治新闻网站RealClearPolicy组织,该网站最近几年在特朗普的支持下卷土重来。 相应地,另外三位小组成员是坚定的保守主义者:《福布斯》的罗斯林·莱顿; 北卡罗莱纳州第十届国会代表帕特里克·麦克亨利(Patrick McHenry); Verret,JW法学教授,前特朗普顾问。

该小组的主题显然是拜登时代的加密货币监管问题。 但是,它已经进行了广泛的规模,涵盖了从隐私问题到围绕加密货币立法形成双边联盟的所有工作。

尽管莱顿,麦克亨利和韦雷特表示他们希望看到特朗普任命的皮尔士出任美国证券交易委员会主席,但路透社报道说,拜登在小组讨论中的选择是加里·Gensler。

麦克亨利对Gensler说:

“加里的世界观以他在奥巴马政府中的作用而闻名。我认为他对金融技术和金融创新有逐步的了解。 在这方面,我很乐观,他可以在担任监管者这一新角色时采取周到的态度。”

拜登政府将如何处理加密货币法规的问题极大地困扰了小商人和公司的思想。 皮尔斯说,美国证券交易委员会应该“重新审查”拜登政府管理的加密货币法规,并说:“整个2020年,我们已经看到了公司和零售界对比特币和其他加密货币的巨大兴趣。”

皮尔斯(Peirce)拒绝评论拜登(Biden)选择美国证券交易委员会(Gen.ler)担任证券交易委员会主席的说法。 Pierce在MIT Expo 2019上与他交谈了有关加密货币的问题,并将其称为“加密的曾祖父”。

相反,他引用了金融犯罪预防网络(FinCEN)为加密货币钱包交易提出的新规则,该规则规定了报告要求,并指出“自由进行未经监督的金融交易”将是其前瞻性立法方法的重要组成部分。

皮尔斯对隐私的承诺并不新鲜。 他过去曾发表过有关增加金融隐私的必要性的声明,并表示SEC应该加强这种保护。 皮尔斯说:

“在变革方面,监管机构往往相当保守。”

尽管各代人的观点相对进步,但皮尔斯的语气保持一致。

以上就是小编分享关于”【加密货币法规】SEC成员的声明:拜登管理层将如何处理加密货币法规?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币法规】SEC成员的声明:拜登管理层将如何处理加密货币法规?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/14/14035/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top