FinCEN希望改变控制离岸加密货币持有的法规

FinCEN希望改变控制离岸加密货币持有的法规

FinCEN希望改变控制离岸加密货币持有的法规

据报道,美国金融犯罪执法网络(FinCEN)发出了一条简短公告,详细说明了其拟议的《银行保密法》调整的计划。

具体而言,据称调整将主要针对持有数字货币的外国金融帐户的现有报告。 当前,加密资产不包括在外国银行和金融帐户法规的覆盖范围内。

但是,据报道,该公告显示,FinCEN正在寻求对这些法规进行更改。 如果价值超过10.000美元,这将迫使美国公民最终确定保留在离岸机构平台上的加密帐户的报告。

所述修正案的具体发布日期尚未公布。

据报道,在最近总统大选后,美国财政部领导班子有望换班的三周前,这一消息浮出水面。据报道,POTUS乔·拜登的团队将接管唐纳德·特朗普的团队。

此前,据报道,财政部在2020年12月发布了更新,以监督从美国交易所转移到自托管钱包的加密货币。

以上就是小编分享关于”FinCEN希望改变控制离岸加密货币持有的法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:FinCEN希望改变控制离岸加密货币持有的法规
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/13/14010/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top