【比特币】EX-CFTC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)准备担任SEC的新领导,对比特币有何期待?

【比特币】EX-CFTC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)准备担任SEC的新领导,对比特币有何期待?

【比特币】EX-CFTC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)准备担任SEC的新领导,对比特币有何期待?

据彭博社报道,华尔街今天忙于传闻,前CFTC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)被现任拜登政府任命为新的SEC负责人。 加里·根斯勒(Gary Gensler)还是麻省理工学院的区块链教授,在加密货币领域拥有良好的背景。

加里(Gary)钦佩区块链,但支持加密法规

加里(Gary)在麻省理工学院教授名为“区块链和货币”的区块链和加密货币课程。 为了理解加里如何看待加密货币,我们可以参考他2018年对彭博社的采访。 在采访中,加里强调在区块链方面保持技术中立,但他赞成对加密货币进行监管,以避免欺诈和洗钱行为。

用他的话来说

像比特币这样的加密货币比石油需要更多的保护和监管。

他认为加密货币有未来,但前提是投资者必须放心处理比特币等分散资产。 如果我们分析过去对加里·根斯勒(Gary Gensler)的采访,如果我们被任命为SEC的新负责人,我们可能会看到,

明确要求加密货币税收和保护投资者权利的新法规。 随着比特币将进入越来越多的金融工具,传统金融市场中迅速采用比特币和其他加密货币。 比特币将作为一种资产增长,我们可能会看到更多的精明资金进入比特币。

让我们知道您如何认为加里(Gary)被任命为SEC新主席将如何影响加密市场?

EX-CFTC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)担任美国证券交易委员会新负责人,对比特币有何期待? 首先出现在Coingape上。

以上就是小编分享关于”【比特币】EX-CFTC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)准备担任SEC的新领导,对比特币有何期待?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】EX-CFTC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)准备担任SEC的新领导,对比特币有何期待?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/13/14001/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top