【比特币价格走势】尽管周一股价飙升至30,000美元,但比特币价格已开始再次下跌

【比特币价格走势】尽管周一股价飙升至30,000美元,但比特币价格已开始再次下跌

【比特币价格走势】尽管周一股价飙升至30,000美元,但比特币价格已开始再次下跌

比特币价格进入第四次“暴涨”日,全天下跌超过5%,并伴随着大量抛售。 截至发稿时,BTC的交易价格约为33.000美元,抹去了过去7天的所有利润,并下跌了近3%。 因此,BTC在过去24小时内下跌了超过1.444美元。比特币价格是多少?

【比特币价格走势】尽管周一股价飙升至30,000美元,但比特币价格已开始再次下跌

BTC / USD 4小时图

比特币价格继续“血腥星期三”

统计数据显示,在上述时间段内,BTC的交易价格低至32.538美元,最高至36.621美元。 市场上最大的加密货币的市值目前已推升至6246亿美元的区域,过去24小时的交易量为723亿美元。

比特币在飙升至近42.000美元的历史新高后,在1月11日迅速跌至31.000美元以下。分析师解释了这一原因,因为发生了一系列大抛售。

根据加密公司GSR的市场分析师Rich Rosenblum的说法,跌势不会停止,比特币将有更多更正,特别是当BTC经历了巨大反弹之后。

B2C2贸易公司的分析师罗伯特·卡塔兰内洛(Robert Catalanello)表示,随着价格上涨至40.000美元,在B2C2上出售了大量比特币。 但是,Catalanello认为这只是短期的下降,因为新的现金流仍然留在市场中,并且在过去的几个小时中,B2C2记录了许多大量的采购订单。

值得注意的是,尽管比特币继续下跌,而其他一些山寨币却变成了绿色。 在前十名的CoinMarketCap中,Stellar(XLM)涨幅最大,达到15.4%,其次是Cardano,达到9.36%。

尽管比特币下跌,但该市场的链上趋势仍然看涨。 Blockchain Capital的风险投资人Aleks Larsen在谈到比特币HODLer趋势时表示:

6 / HODLer细分市场的增长率看起来相当不错! BTC在熊市中保持良好且稳定的增长。 零售业开始兴起,但在2020年的大部分时间里,这是由机构推动的–更少的额外持有人,但头寸规模更大。

-Aleks Larsen(@_alekslarsen)2021年1月12日

另一个值得期待的积极信号是Grayscale Investments重新为其加密货币投资信托基金开放私募。 分析师在12月发现,每当私人配售关闭时,比特币的表现就会不佳。 随着资本涌入太空,将这些信托重新开放给机构和认可的参与者可能会推高价格。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】尽管周一股价飙升至30,000美元,但比特币价格已开始再次下跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即

文章标题:【比特币价格走势】尽管周一股价飙升至30,000美元,但比特币价格已开始再次下跌
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/13/13998/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top