【比特币】阿根廷虚拟钱包乌拉(Ualá)首席执行官说:“比特币既不是货币也不是比特币

【比特币】阿根廷虚拟钱包乌拉(Ualá)首席执行官说:“比特币既不是货币也不是比特币

【比特币】阿根廷虚拟钱包乌拉(Ualá)首席执行官说:“比特币既不是货币也不是比特币

关键事实:

据这位商人称,比特币的波动性阻止了它成为支付手段。

对他来说,只有在监管机构允许的情况下,比特币才能成为价值的存储。

负责乌拉(Ualá)数字钱包的公司首席执行官兼创始人Pierpaolo Barbieri说:“我仍然相信比特币既不是货币也不是比特币。 无论如何,他认为这种加密货币“可以像数字黄金一样,作为(易失)二级价值储存者发挥作用”。

这家阿根廷商人的公司也在墨西哥扩展。他在Twitter帐户上解释说,要使比特币(BTC)成为价值存储,“您必须了解监管机构如何在美国,欧盟和中国采取行动。” 。

在用户发表评论后,用户建议乌拉(Ualá)允许使用加密货币(更确切地说是使用稳定币)为帐户充值之前,巴比耶里回答说:“该法规不允许使用加密货币为卡提供资金。”

【比特币】阿根廷虚拟钱包乌拉(Ualá)首席执行官说:“比特币既不是货币也不是比特币

乌拉(Ualá)的首席执行官认为,比特币可能是价值的二级存储。 资料来源:截图/ Twitter。

Ualá是适用于移动设备的应用程序,将虚拟钱包与万事达预付卡关联起来。它允许其用户进行转账和转账,以及为购买付款并通过同一应用程序将资金投资到共同的投资基金中。

这位33岁的高管在同一天发表了讲话,他的MercadoLibre负责人Marcos Galperin以更有利的方式就第一种加密货币发表了讲话。 对他来说,“比特币作为一种价值存储胜于黄金”,CriptoNoticias数小时前曾报道过这一事实。

Barbieri与比特币后卫,Twitter经典

Barbieri并不是第一次对比特币的不同方面发表意见。 2017年6月,质疑其作为转移价值手段的实用性:?随着比特币的波动,您知道要发送多少,但您接收到的钱或多或少是10%,这取决于时间”。

目前,该问题已通过Strike平台提供的服务来解决。 通过使用比特币闪电网络,您可以立即发送BTC,费用可忽略不计(不到0.001美元)。

此外,在2019年12月,巴比耶里(Barbieri)与“民主地球”的创始人阿根廷开发商圣地亚哥·西里(Santiago Siri)交流了想法。 在那里,两者都显示出它们在比特币中的有用性以及与金融隐私相关的方面的差异。

?这里的最大风险是,没有什么可以捍卫乌拉(或任何基于网络的金融科技)用户的,因为有一天该州将要求查看其数据库。 这就是新一代程序员选择在区块链上构建的原因,“ Siri告诉他。

拥有历史和经济学学位的巴比耶里回答说:“国家在两件事上具有垄断地位:使用武力和金钱。” “当然,必须对国家进行改革,但是国家终归是最后。 而且有法律,权力独立和宪法,”他说。

这位高管当时表示:“您可以自由使用区块链,但各州不会允许资金去中心化,我认为这很好。” 他补充说:“与程序员或公司的批准相比,我更喜欢信任保护隐私的法律(例如在欧盟),”

这位声称寻求将未进行银行业务的金融纳入其中的商人,在另一场合也提到了将加密货币的价格炒作“中上阶层游戏”的猜测。 他称其为“ timba”,这是当地的s语,指的是机会游戏。

无论如何,巴比耶里声称不反对比特币本身。 他在2020年5月写道:“我对数字货币很感兴趣,”他解释说,他不喜欢的是“那些说他们打算出售一种或另一种的人”。

同年,他曾在公司路线图上说过“有加密货币和区块链的东西”,尽管目前,他们无法应用它们。他解释说:“立法和法规不允许我们这样做。”

以上就是小编分享关于”【比特币】阿根廷虚拟钱包乌拉(Ualá)首席执行官说:“比特币既不是货币也不是比特币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】阿根廷虚拟钱包乌拉(Ualá)首席执行官说:“比特币既不是货币也不是比特币
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/12/13991/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top