【加密货币投资者】FCA提醒加密货币投资者与投资相关的风险

【加密货币投资者】FCA提醒加密货币投资者与投资相关的风险

【加密货币投资者】FCA提醒加密货币投资者与投资相关的风险

FCA警告加密货币投资者投资风险 监管机构强调了与之相关的五个担忧

英国金融行为监管局(FCA)已发出警告,警告加密货币投资者其投资风险。 与投资相关的FCA类风险“很高”。

为了让加密货币投资者的想法更糟,FCA警告说,在投资者投资于此类业务之前,他们必须准备好在投资公司向投资者承诺的利润中忘记全部投资。

FCA要求加密货币投资者认为投资高度波动,并且在大多数情况下不受诸如金融服务补偿计划之类的监管机构的保险。

风险监管机构警告加密货币投资者不要

英国监管机构明确强调了围绕高回报加密货币投资的五个担忧。

监管机构列出了保护消费者的声明,指出数家宣传加密资产收益的公司不受反洗钱政策的监管。

监管机构强调价格波动是投资者应担心的另一因素,并指出价格波动和评估加密资产的困难使消费者可靠地失去了投资。

监管机构要求投资者警惕产品复杂性,收费和营销材料等其他风险。

产品的复杂性和加密资产服务可能使消费者难以理解监管机构警告的风险。

为了降低加密货币投资风险,2019年10月,FCA禁止向散户投资者出售加密货币衍生品和交易所交易票据(ETN),并将从上周开始实施该法规。

禁运影响发行加密货币衍生物的公司,其供应商(包括经纪人)等。

FCA警告的风险

英国监管机构明确强调了与之相关的五个担忧,涉及他们投资产品的利润。

监管机构将保护消费者,价格波动,产品复杂性和营销材料列为投资者要注意的事项。

以上就是小编分享关于”【加密货币投资者】FCA提醒加密货币投资者与投资相关的风险”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币投资者】FCA提醒加密货币投资者与投资相关的风险
文章链接 http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/12/13988/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top