【比特币价格分析】1.12BTC综合分析

【比特币价格分析】1.12BTC综合分析

1.12最新消息:

BTC五分钟内下跌1.63%,下跌金额为568.1美元,其中火币全球站上现价为$34.231.9.请密切关注行情走向,注意控制风险。

自1月8日以来,比特币(BTC)的价格已大幅下跌,最多下跌超过10000美元。 Nexo首席执行官Antoni Trenchev表示,散户投资者可能是下跌背后的部分原因。

他在1月11日对Cointelegraph表示:“我们看到的价格修正是由散户投资者引发的,他们追随创造比特币价格新高的机构。

自1月9日凌晨跌破4万美元后,1月11日凌晨,比特币价格再度大跌至30408低点,随后上涨至34000附近。

从四小时图看,目前币价在十日均线附近,若能突破压制,上涨空间再次打开,大概率还会继续上涨,反之无法突破币价将再次回调。

【比特币价格分析】1.12BTC综合分析

减仓潮反转追涨氛围重现,上涨已浇灭焦虑情绪?

操作建议:围绕34500附近进场做空,目标33700附近一带出局.

1.12日一大波追涨大军出现了,在目前这种大涨大跌的行情下,请大家理性跟投,切勿盲目跟风。

信任是我们能够进行合作和交易的关键因素。我们获取信息的渠道越多,我们评估声誉和可信度的能力就越强。当通过核实真相建立信任变得更容易时,那些从先前的不透明中受益最大的人往往是第一个,也是最大声的批评者。

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】1.12BTC综合分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】1.12BTC综合分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/12/13972/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top