尽管有坏消息,这些山寨币仍获得优势!

尽管有坏消息,这些山寨币仍获得优势!

尽管有坏消息,这些山寨币仍获得优势!

尽管Bittrex已被除名:XMR,ZEC,DASH,但以隐私为中心的加密货币正在获得发展。

今年早些时候,一种流行的加密货币交易所Bittrex对以隐私为中心的硬币造成了致命的打击。 该交易所在公告中表示,将删除三个与隐私相关的山寨币相关交易对:Monero(XMR),ZCash(ZEC)和DASH(DASH)。

没有给出这些骗子的理由,但许多人认为这是由于他们提供的隐私利益。 从事复合实验室工作的律师Jake Chvervinsky写道:

“看到交易所仅仅因为具有保护隐私的功能而将其资产移走是非常令人失望的。 没有法律或法规要求这样做,只有司法部认为保密是“表明可能的犯罪行为”的观点。

在宣布之后,随着比特币升至历史新高,交易所宣布的这三种加密货币下跌了15-25%。 许多人认为这一趋势将继续下去,因为其他交易所也希望这样做。 但这并没有发生:事实上,在宣布退市的那一天,Gemini联合创始人泰勒·温克莱沃斯(Tyler Winklevoss)重申了他对支持以隐私为中心的加密货币的承诺。

今天,今年早些时候下跌的这些加密货币开始上升,超过了比特币,以太坊和所有其他加密货币。

注重隐私的硬币正在兴起

根据CryptoSlate市场数据,以隐私为中心的加密货币是过去24小时内表现最好的加密货币之一。

专注于隐私的加密货币Horizen(ZEN)在过去24小时内增长了20%,现在在过去7天中几乎增长了100%。 同样,ZEC,XMR和DASH在最近24小时内都有所增长。 这三者仍在Bittrex宣布之前的价格附近徘徊,这表明退市对以隐私为重点的代币的市场情绪的影响。

前一天,Chamath Palihapitiya表示,WhatsApp开始使用Signal,因为它开始侵蚀用户以前在平台上拥有的隐私权。 其他许多著名的投资者和硅谷的创新者也对Whatsapp和总体上的隐私发表了类似的评论。

如今,对技术中具有隐私保护功能的越来越多的需求可以进一步增强这些以隐私为中心的加密货币。

以上就是小编分享关于”尽管有坏消息,这些山寨币仍获得优势!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:尽管有坏消息,这些山寨币仍获得优势!
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/11/13955/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top