【瑞波币】Ripple面临新的诉讼,这次来自其一位投资者

【瑞波币】Ripple面临新的诉讼,这次来自其一位投资者

【瑞波币】Ripple面临新的诉讼,这次来自其一位投资者

Ripple Labs,Inc.及其联合创始人Christian Larsen和Bradley Garlinghouse的坏消息仍在继续。 这次,在美国证券交易委员会(SEC)发起的将XRP视为证券的法律诉讼之后,他们面对了一位股东的诉讼。

投资公司Tetragon Financial Group于1月4日星期一在美国特拉华州的法院提起诉讼,要求他们提起诉讼。C股赎回,是在Ripple资金回合在2019年底进行了2亿美元。

同样,Tetragon要求北美司法冻结流动资产至Ripple在英国成立的公司表示,直到金融科技公司执行“与其对应的付款”为止。

此外,他们要求加急审判和临时限制令据彭博社报道,针对Ripple。

面对需求,瑞波的反应很快。昨天,该公司发表声明,声称对Tetragon采取的行动感到“失望”。

该文件发布在其网站上:“我们对Tetragon试图不公平地利用美国缺乏监管透明性感到失望。法院将提供这种透明性,我们对自己的立场充满信心。”

瑞波还回忆说,“如果XRP被认为是未来的证券,则Tetragon只能选择将其资本退还。”

应当记住,几周前评论过的CriptoNoticiasRipple被指控出于融资公司活动的目的而出售XRP。SEC认为该资产是未注册的证券。

Ripple会自2013年以来筹集了至少13亿美元出售XRP。 此外,根据美国证券交易委员会的指控,该资产将用于支付赔偿金。

【瑞波币】Ripple面临新的诉讼,这次来自其一位投资者

在SEC的诉讼之后,XRP的价值下跌了50%以上。 资料来源:CriptoNoticias。

就其本身而言,该公司保证说,这“是缺乏监管透明性的危险”,该诉讼不仅针对Ripple,而且是“对美国整个加密货币行业的攻击”。

第三种加密货币市值最大的根据Coinmarketcap的数据,在撰写本文时,它累计了110亿美元。 价值0.25美元,比2020年的最高记录0.69美元下降了50%以上。

SEC的诉讼还导致多个交易所避开XRP,将其从平台上撤下,冒着将该加密货币视为非法的风险。

做出这一决定的交易所包括:Coinbase,OKCoin,B2C2.OSL,Beaxy,Bitstamp,Galaxy Digital,Jump Trading,21Shares,CrossTower。 Coinbase,Bitwise,Binance和eToro。

CritpNoticias最近还报告说,加密货币XRP的一群投资者向北美法院提交了请愿书,以修改SEC针对该技术公司的投诉。 他们要求在XRP中持有的??股份不被视为证券。

最终,Ripple和SEC已经有了首次出庭的日期,将于2021年2月22日举行,届时他们将与纽约南区法院的Analisa Torres法官举行一次会议。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Ripple面临新的诉讼,这次来自其一位投资者”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Ripple面临新的诉讼,这次来自其一位投资者
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/07/13877/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top